物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
19億って本当か。単純に600戸で割ったら。。。
契約時ここの土地代は坪いくらとして物件価格に
組み入れているのか正確な情報おありでしょうか。
19億なら個人で買える人もいますよね。
-
22
匿名さん
-
23
匿名さん
空中庭園広いですね。
日本初ジャンクション直結タワマンのメリットですね。
-
24
匿名さん
屋上緑化としてはなかなかの規模&出来だと思います。
-
25
匿名さん
ジャンクション直結のタワマンは他にない希少性ですね、駅直結より今後話題、人気になるかもね。戸建てを建てられないような土地に敢えて目黒最大の中目黒-大橋タワーを建てる発想は東急にしか出来なかったのだろう。ライズの分取り返したね。
-
26
匿名さん
書き込みスピードも落ちてきてようやく17スレ目
大橋ジャンクション隣という希有な立地、最寄り駅から徒歩5分とタワマンにしては微妙な駅距離
だって
いやなフレーズでスレたてたもんだね。明らかに他社のエイギョウボウガイだなあ。
-
27
匿名さん
早く完売してスレ閉鎖したいもんですね。まあ時間の問題だけどね。
-
28
匿名さん
>大橋ジャンクション隣という希有な立地、最寄り駅から徒歩5分とタワマンにしては微妙な駅距離
事実だからね
-
29
匿名さん
-
30
匿名さん
28がたてたみたいですね。ひまな赤字のネガスレ君ね。
-
-
31
匿名さん
29そんな安い値段で買えるわけないじゃろが。誰でも言えることは言わないようにねー。
-
32
匿名さん
アトラス池尻レジデンスは最大で92平米。そんなに狭い間取りのところと比較されても困ります。
-
33
匿名さん
-
34
匿名さん
-
35
匿名さん
エミナースの数分の1の土地代でプラウドとほぼ同価格
ってのは単純に高過ぎだ。でも240万なら事故物件でも
買うしマンションの値は単純には決まらないのだ。
プラウドも色々言われたが実際見るとなかなかだった。
クロスも庭園はいまいちだが逆に外野が減りそうなのは
好都合。あとは残りに2店舗、ライフを相殺する魅力的な
店舗が入れば完売に近づく。
-
36
匿名さん
-
37
匿名さん
プラウド駒場は建物よいけど、隣にホームレス施設がもれなくついてきまあす
-
38
匿名さん
この辺は、筑波大付属駒場、駒場東邦とか有名校が多いですね。教育レベルも高いので子を持つ親としてはこの辺に住みたいですね。
やっぱり、足立区、江東区、台東区、江東区、江戸川区は勘弁です。千葉県なんてとんでもないです
-
39
匿名さん
勤務先は東京駅の目の前ですが、やはり東の方に住んでいる人はほとんどおらず、田園都市線、東横線、中央線、東海道線がほとんどです。唯一、新浦安がいましたが、大震災で液状化になりましたのでほとんど西の方へ引っ越しました。
東は間違いなく教育レベルが低いので子供の将来、地盤を考えるとこの辺りは大変魅力的です。
-
40
匿名さん
ここも小中学区は上記区に劣らず悪いですが
周辺には有名校はいくつもあります。特に上記
は歩いても行けちゃいます。大橋も高台側は
完全な文教区です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件