物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
861
契約済みさん
先着みたいだったんですが、希望がかぶってしまったら、抽選になります。みたいなこと言われましたが、やっぱり被らないように、していたみたいです。
-
862
匿名さん
プラウドの方は、入居後児童の利用粗悪によって共用施設がボロボロになったりしているようです。こちらに入居される方でお子さんがいらっしゃる方は、節度ある使い方としつけをお願いしたいですね。
-
863
入居が楽しみです
プラウド?そうなんですね!?残念ですね…
折角素敵なタワーに住む機会に恵まれたから
みんなでキレイに住みたいですね。
我が家は子供いませんが、将来は子供にもちゃんと躾をして
皆が気持ちよく過ごせる環境を保ちたいです。
もちろん大人も気をつけなきゃですね。
-
864
匿名さん
ドッグランがあるのでわんちゃんを飼われる方がたくさんいらっしゃると思いますが
エレベーターの使い方や夜間早朝の鳴き声などのマナーは通常のマンション同様に
きちんとして欲しいですね。
ドッグランがあるからお犬様、ドッグランがあるのは最初からわかってましたよね、
とあたかも犬を飼う人の為のマンションと勘違いされてマナー軽視では困ります。
-
865
匿名さん
プラウドのスレをご覧になっているようですので、お互い入居者に対する要望をこういう顔の見えない場で書くとどうしてもスレが荒れる原因になることもご存知かと思います。この場は情報交換等に活用するのがよいかなと思います。
-
870
匿名さん
ペットの鳴き声は抑制出来ないけど、モラルレベルは期待しちゃうと思いますね。
公共交通機関でも子供騒がせて何もしない親が多いのは・・・
本質が違う気がしますが
モラル高く、快適に暮らしたいですね。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
873
契約済みさん
864ですが、残念と思う方もいらっしゃると思いますが、私も契約者です。
以後おとなしくしますが、検討者もこの板を見て検討してるはずです。
釘を刺す意味であれくらいの書き込みがあっても良いと思ったんですけどね。
ドッグランがある ≠ ほかのマンションに比べて犬を飼う人の犬に関するわがままが通りやすい
ということが言いたかっただけです。
ペットに関してルーズ、だらしないマンションにはなって欲しくないです。
同様に共用部も余計な修繕費が掛からないように大切に使う、
モラルがあってきれいなマンションだよね、と思えるマンションにしていければと思います。
864の書き込みについては失礼しました、と添えさせて下さい。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
874
匿名さん
-
875
契約済みさん
>873さん
ご意見には共感しますが、この「匿名」掲示板では荒れる原因となりうる話題でもあります。
契約者同士が気持ち良く利用できるスレにするためにも情報交換レベルにとどめる方がベターではないかと考えます。
追伸
意識の高い方がいらっしゃること嬉しく思います。
パークタワー東雲での生活楽しみにしております。
-
877
匿名さん
インテリア相談会の案内を見る限り、三井デザインテックは支払い方法は振込のみなのでしょうかね。クレジットカードが使えるようになればもっと便利になると思うんですが、ちょっと残念です。
-
-
878
匿名さん
862ですが、特定の犯人探しをするようなことが現実にならないことを期待して書いた次第です。入居直後は特に、これから良い関係を築いていきたいと思う中でなかなか他人の子供を注意したりしづらいでしょうし、ステキなマンションに引っ越してはしゃぐ子供の気持ちもとても良く分かります。だからこそ親はしっかり見てあげてほしいなと思います。ちなみに私も子持ちです。今もタワーに住んでますが、エントランスロビーが子供のゲームの遊び場になったり、それでソファが擦り切れたり、なかなか改善は大変です。中古を見にいくと特に分かりますが、こういう使い方で物件の価値も印象も随分変わります。中古で売る時、要するに資産価値維持のために入居者ができることは、こういったところのルールをモラル高く守ることだということを、入居前にできるだけ多くの人と共有しておきたいと思った次第です。
-
879
匿名さん
878さん、ありがとうございます。誰も内容は問題視していないと思います。みなさん理解されていると思います。ただ契約者の何パーセントがここを見てるのか考えてもこのような匿名の場で注意喚起したところで意味はないとおもいますし、誤解が生まれたりしてギクシャクする原因になるだけかと思います。
同様のトピックでプラウドが大変荒れたのを私も見ています。その後プラウドの住人の方々はここに書き込まずにマンション内の掲示板や管理組合を使ったり、管理会社にお願いしたりしましょうと呼びかけていましたよね。
ご意見には賛同しますので、入居後管理組合を通してみんなで力を合わせて注意喚起していくことにすれば一番よいのではないかなと思っています。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件