物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
新豊洲の方のおおよその価格帯って決まってるんですかね?契約後ですが、ちょっと気になります。
-
82
契約済みさん
一カ月余りでだいぶ成長したようです。
写真①
-
-
83
契約済みさん
写真②
-
-
84
契約済みさん
写真③
-
-
85
契約済みさん
SKYZの正式価格はまだのようですね。聞くところによると平均価格は野村プラウドくらいらしいです。
ただ、平均なのでかなり安い部屋もあるらしいです。倍率が凄そうですが。平米数がこちらより全体的に広めなので坪単価が同じくらいだとしても価格はあがるとでしょうと。色々な情報が出てました。
-
86
契約済みさん
>84さん
写真ありがとうございます。
最近現地に行ってなかったので、どのくらい進んだか気になってました。順調に進んでますね。
引き渡しまでまだ1年以上ありますが、家具を選んだりしながら楽しみに待ちたいと思います!
そして金利があまり上がらないことを祈るのみです…
-
87
匿名さん
>84さん、85さん
SKYZの情報や現地の情報ありがとうございました!
今豊洲に住んでるのですが、パークタワー東雲は、新たな公共・商業施設の建設が確定している豊洲や有明(シビックセンターやガーデンシティ)のほか、広大な辰巳の森海浜公園など、どこにでも行きやすい立地が魅力で、ココに決めました。
なんやかんや有楽町線・りんかい線を使えて、都営バスの拠点もあるのは大きいですよね!
-
88
契約済みさん
昨日、辰巳の森海浜公園に本物件から歩いて行ってみました。かなり広大な公園ですね。桜の木が沢山ありましたのでもうじきお花見で賑わう事になるのでしょうか。また、辰巳の森海浜公園から湾岸道路に向けて歩いていくと夢の島に続く公園が出て来ましてここもかなり大きな公園です。豊洲公園含めこのクラスの公園が近くにいくつもあるのは嬉しいですね。
余談ですが本物件の近くでお酒等ちょっとした飲食が出来るお店が少なめな感じがしていたので路地裏を探してみましたところシップスカフェとパチンコ123のちょうど裏手の割烹しゅんのある周辺は4件ほどこじんまりしたお店がありました。
-
89
契約済みさん
昨日マンション工事現場に行ってきました。まだ私の階まで出来てはいませんが完成が楽しみです。
-
-
90
契約済み
教えて下さい。
こちらの物件はスカパー視聴可能でしょうか?
アンテナってベランダにつけていいんでしょうか?
-
-
91
匿名さん
今時のマンションはケーブルテレビ経由で見られるのでアンテナは不要の筈です。
-
92
匿名さん
管理規約を見てみたんですが、見つからなかったのでどなたかご存知でしたら
教えてください。
カーシェアリングの使用料金や利便性等はどうなんでしょう。
入居を機に、所有している車を処分するかどうかを思案中です。。。
-
93
契約済みさん
>92さん
1期契約者です。営業さんに確認したところ、カーシェアリングについては詳細未定のため決定次第連絡しますとの話でした。年末頃の話なのでその後の状況は把握しておりませんが、少しでも参考になれば。
-
94
契約済みさん
>93さん
92です
情報ありがとうございました。
まだ決まっていなかったんですね!
ちょうど入居時期あたりに車検が来るので、気長に検討させていただきます。
-
95
匿名
東京マラソンの中継にチラッと映ってましたね!あと一本こっちまできてほしいっては贅沢なんでしょうが…完成したらテラスからの観戦が楽しみです。
-
96
契約済みさん
キッチンの棚のゴミ入れに扉をつけるか悩んでます。
いらないような、あった方がいいような。
皆さん、どうしました?
-
97
契約済みさん
>96さん
うちはゴミ入れに扉を付けて収納側は引出に変更しました。
意外にお金掛かるので悩んじゃいますよね。
ただ、今後の利便性を考えてこの形にしました。
-
98
契約済みさん
知人宅へ訪問した際に撮影させてもらいました。14階まで出来上がっていましたね。
-
-
99
匿名さん
-
100
契約済み
私はゴミ入れ側の扉は無し、収納側は引出しを選択しました。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件