物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
783
匿名さん
みなさん、フロアコーティングはどうされるのでしょうか?
標準カラーのフローリングですと、あまり艶が出ない方が本来の雰囲気が出る感じでしょうか。
-
784
匿名さん
うちは家具にとことんお金をかけるつもりなのでフロアコーティングは見送りです。
-
785
契約済みさん
-
786
匿名さん
>774さん
レースだけだと冬は寒くないですかね?
-
787
匿名さん
フロアコーティングはマストかと思っておりました。。。
している部屋としていない部屋で5年くらいでまったく劣化度合が違かったので・・・
-
788
匿名さん
南東向きのタワマン高層に住んでいましたが、冬もほとんどレースカーテンしか使いませんでした。十分暖かかったです。でもエコではないですね。。。
-
789
匿名さん
現在東向きのタワマンに住んでおりますが、東向きも夏の午前の日差し、暑さは半端ないです(冬は温かくて良いのですが」)。水辺、海眺望ですと反射光もあるので。
LOW-Eで軽減はされるでしょうけど、遮熱はベターかも知れません。
こちらでも東向きを購入したので、検討中です。優先順位は劣後ですが。
-
790
匿名さん
>785さん
ありがとうございます。Creation Baumannすてきですね! 三井デザインテックでも取り扱いがあるのでしょうか? インテリア相談会の時に確認すればよかったです。。。
>786さん
南向きなので冬はあったかないかなと期待しているのですが、788さんのご意見だと暖かいようですね。夏の暑さのことばかり気にしていました。
-
791
契約済みさん
たまには桜橋から。
一番奥なので目立たないですね(笑)
-
-
792
契約済みさん
バルコニーのウッド調パネルは7階まで進んでいるようです。
-
-
-
793
契約済みさん
>790さん
バウマン素敵ですよね。質感がすごく気に入ってます。
ただし高額なので入居のタイミングで思い切って買わないと、なかなか予算が回らなくなりそうです。
三井デザインテックでも取扱いありますよ。
定価から10%オフで縫製は三井デザインテックで行うそうです。
縫製のレベルも問題ないようなので、他にリーズナブルなところがなければお願いしようと考えています。
-
794
匿名さん
このウッド調パネル、月島のキャピタルゲートプレイスでも似たようなものが使われている気がします。いい感じですね。私は中層を契約したのですが、これを見てると低層階で風を気にせずガーデニングするのもよかったかなとうらやましく思います。
-
795
契約済みさん
会報誌に入ってたレジデンシャルフェスタ、今年4月以降の契約が対象だなんて…
私は3月契約でした…orz
-
796
匿名さん
-
797
契約済みさん
-
798
匿名さん
えー。。。
4月前の契約者はダメなんですか?
酷過ぎます・・・
-
799
匿名さん
>797さん
ありがとうございます!
私は対象になりそうですが、平日なので行けるか微妙です。
-
800
匿名さん
797 さん
4月以降契約ですが、こんにちは、という冊子が送られていません。うちは対象外なのでしょうか?何か手続きをしないと会報誌はもらえないものなのでしょうか
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件