物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
70H契約者の方いらっしゃいますか?情報共有したく、、
ちなみに117さんの玄関の鏡の件に関しては、希望者多く募って安く仕上げたいですね笑
-
122
匿名さん
食洗機のアップグレード検討された方いらっしゃいますか?
調べたら標準装備のは2010年製ということで、効率とか省エネ節水など考えたらアップグレードしたほうがいいのかなとも思いました。
ただ、アップグレードで14万というのが高いなと感じています。
とりあえず標準タイプで使って、古くなったらその時の最新にしたほうがいいでしょうか?
ネット等なら取り付け工事込みでも安めですが、キッチンとのデザイン性を考えると、面材合わせで結構かかってしまうのでは?というのも気になっており、悩んでます。
-
123
匿名さん
我が家は現在住んでいる分譲マンションで2005年製のビルトイン食洗機を使っていますが
特に不自由を感じていないので標準のままでいくつもりです。
-
124
匿名さん
検討板から失礼します。
30年後のタワーパーキング入れ替え時に各戸300万負担するとあるのですが本当ですか?
今までMRでそのような話は聞いていないのですが…
-
125
契約済みさん
>122さん
食洗機アップグレード検討しましたが、見送りました。
同一商品が量販店で10万弱だったので、標準のタイプを使用して不満が出るようなら買い替えようと思ってます。
>124さん
そのような話はありませんね。
長期修繕計画で一時金徴収タイプを選んだ場合、それなりの金額が徴収されたと思いますが、まず採用されないと思います。
もし仮に採用されたとしても、タワーパーキング以外の修繕費を含みますので、その情報は誤りです。
-
126
匿名さん
>>125
やはり誤情報でしたか。
ありがとうございました。
-
127
匿名さん
>>123さん >>125さん
122です。ありがとうございます。
なるほど、とりあえず標準のもので使ってみて、古くなったり不満が出てきたりしたら、
市販のもので交換したいと思います。
標準タイプとの差額で14万は高いですよね。
-
128
匿名さん
カラーセレクトで悩んでます。
やはりみなさんはSUNでしょうか?
MR色でイメージしやすいのと、最も明るいというのがよいですよね。
自分は重厚感からジュピターにしたいのですが、CGでしか部屋のイメージがわからないのと、フローリングが暗くならないかな、というのを気にしてます。
家具などが合わせづらいというのも聞きますし。
扉やキッチン天板はジュピターが気に入ってるのですが…
ジュピターにされたかたいらっしゃいますか?
-
129
匿名さん
私もSUNとジュピターで迷っています。
床の色が濃いと埃が目立つよと友達に言われましたが…
後は狭く感じるかなぁと思ったりして決めかねています。
-
130
契約済みさん
>128
確かにMRを見てみると、サンは広く見えますよね。
でも、我が家はジュピターにしました。
キッチンと洗面所の色が気に入ったのが一番です。
確かに掃除が大変そうですけどね。
-
-
131
匿名
私もジュピターを考えていますが、やはり狭く感じてしまうかも…と悩んでいます。MRがあれば即決しやすいんですけれど。ところで高層階はいつが締結期限なのでしょうか。
-
132
匿名
カラーセレクトでアースはどうですか?サンとジュピターの間だから丁度いいですよ。
-
133
匿名さん
>131は契約者さんですよね・・・?
オーナーズスタイリングの締結期限の資料はお持ちではないのですか?
もしかして、1期の頃とは渡される資料が違うのでしょうか・・・?
MRに聞いてみるのが早いと思います。
カラーセレクトでは、我が家はMRを見て、あまり迷わずSUNにしました。
本当はJUPITERの色が好みなのですが、建具も床もこの色だと暗くなりそうで・・・。
建具がJUPITERの色・床がSUNorPLANETSの色の組み合わせがあれば、
間違いなくそれを選んだと思うのですが・・・。
ちなみにEARTHの赤っぽい茶色は好みでなく、全く考えませんでした(^^;)。
-
134
匿名さん
>>128です。みなさんコメントありがとうございます。
やはり悩みますよね。何よりMRがSUNなので印象が強いんですよね。
>>133さん
そうです!建具ジュピター、フローリングSUNの組み合わせがベストですよね。
住友不動産の「コントラスト」ってカラーセレクトみたいな。
>>131さん
少なくとも34階以上であればまだジャストフィットまで可能だった気がします。
カラーセレクトだけであればもう少し下の階でも間に合うかもしれませんが、やはり正確な情報はMRでご確認ください。価格表に書いてあります。
-
135
匿名さん
キッチンのカウンターって狭いですよね。
あまり物置いたりというのは想定してないんでしょうね。
-
136
匿名さん
ここはキッチンが狭すぎなんですよね…
今の家より狭くなるので置き場所に苦労しそうです。
-
137
匿名さん
他の物件と比較すると確かに狭いですね。ほとんどが3畳前後ですね。(モデルルームの70Kだと2.8畳)
住友不動産での55平米タイプと同じぐらいの広さですね。
私は単身2LDKなので、十分広いと感じていますがw
-
138
匿名
キッチンの広さは背面食器棚のスペース含まれていないから結構広いですよ。MR行かれたほうがいいですよ。
-
139
匿名さん
>>138
あ、本当ですね!図面上で同じ縮尺で比較したらキッチン自体の広さはそこそこありますね。
狭いとおっしゃられる方は、シンク・コンロ側の調理スペースとしての幅を気にされてるのかもしれませんが・・・
-
140
Y
こんばんは。高層階を契約しました。
よろしくお願いします。
コンシェルジュの勤務時間、ちょっと短過ぎませんか⁈
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件