物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
729
匿名さん
東雲の知人宅では毎年ホームパーティを開催しています。大きさをどう感じるかは主観もありますので個人差がありそうですね。ご近所さんの湾岸レックスタワーの契約者さんのスレに写真があがっていますので、参考にされるのもいいかもしれません。
-
730
契約済みさん
43階(約160m)もあるとやっぱり大きいですね~
サッシュは42階ぐらいまで、ガラスは40階ぐらいまで進んでいるようです。
東京湾花火は直線距離で約3kmもあるので、普段間近で見ている方からしたら「小さっ」って感じでしょうね。
勝どきや晴海のマンションからのを期待すると残念かもしれません。
花火をネタにホームパーティーをメインにするぐらいがちょうどよいと思います。
それでも家から見えるのは良いですよね。
-
-
731
契約済みさん
インテリア相談会に行かれた皆さまにお伺いします。家具とかは三井さんが指定するインテリアショップで購入されています?割引価格とは言っても、消費税の5%しかありません。
-
732
匿名さん
>731さん
家具によるかもしれません。うちは普段あまり割引にならない家具が10%-15%ほどの割引率でしたのでそれらに関しては三井デザインテックを通して購入予定です。一方照明器具やカーテンは割高だったので自分で手配する予定です。
-
733
匿名さん
花火東雲で見ましたけど、十分大きいと思いましたよ!
主観の問題だとは思いますが〜
-
734
契約済みさん
732さん。ありがとうございました。大変参考になります。カーテンなどは休み明けにラボで検討することになっています。天井の高さもあるので、三井デザインテックを通してやったほうがいいかなぁと思いましたが、自分も手配可能ですよね。
-
735
契約済みさん
732さん。ありがとうございました。大変参考になります。カーテンなどは休み明けにラボで検討することになっています。天井の高さもあるので、三井デザインテックを通してやったほうがいいかなぁと思いましたが、自分も手配可能ですよね。
-
736
匿名さん
低層階のベランダ柵が入り始めていました。低層階ではないのですが、あのベランダ柵はかっこいいなと思うので、自分の階にもいれてもらいたいくらいです。
-
737
契約済みさん
-
738
匿名さん
うーん、花火は主観の問題はあるかと思いますが、私はもう少し大きいのを期待してました。
自分が招かれる立場だったら、多分もう少し期待してしまうと思うので、来年から部屋で見るか、近場だから外で見るか、迷いどころかなと思いました。毎年変えてもいいですけどね。
-
-
739
匿名さん
-
740
匿名さん
>730
写真ありがとうございます。
やっぱりクレーン3兄弟が2兄弟に減ってる。
なんか変な感じですが、寂しい気もします。
お盆明けには1台になって、屋上が終わると小さくなっていくのでしょうね。
-
741
匿名さん
木目調のベランダ柵って珍しいですよね。上の方は透明でもあるし、開放感もありつつ、リビングから木目調のベランダを見るのはいいなと思います。8階くらいまで入るんですかね。
-
742
契約済みさん
外観パースだと8階までみたいですね。
エントランス横のタワーパーキングのダミーバルコニー部分も同じようになるので、エントランスを通るとき見えるタワーパーキングあたりもこのデザインだとあまり気にならないかもしれないですね。
-
743
匿名さん
工事順調のようですね♩ たまたまパークタワー滝野川のところを見ていたのですが、工事が順調で入居開始日が前倒しになったそうです。うちは規模もだいぶ違うので期待はしていませんが、でも万が一にも前倒しになったらいいなあという希望を少しだけ持っておこうと思います(笑)
-
744
匿名さん
-
745
契約済みさん
引渡し日について、営業さんに確認しました。
想定していた以上に販売好調で、このままでは内覧会スケジュールが非常にタイトになるため、引渡し日の前倒しは難しいかもしれない。ただし、3月引渡しは必ず全契約者に実施するため、手続きの順番が早い方は3月末より早くなる可能性が高いとのことでした。
引渡し日は年明け頃には決定するそうです。
-
746
契約済みさん
低層階のベランダの写真です。
-
-
747
契約済みさん
MRの70Kには無線LANルーター設置されてますね。無線LANは共有部だけかと思ってましたが、各住戸にも設置されてるとは、今さらですが驚きました。
-
748
匿名さん
745さん、情報ありがとうございます! 現在入居開始日は三月中旬となっているので、
>3月引渡しは必ず全契約者に実施するため、手続きの順番が早い方は3月末より早くなる可能性が高いとのことでした。
というのは「三月中旬より」の間違いでしょうか? 引き渡し〜入居のシステムに詳しくないのでトンチンカンな質問でしたらお許しください。(^^;)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件