物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
547
匿名さん
うちはデザイナーズ系家具と照明です。あとはカーテンとラグにどんなものがあるか見せてもらいながらいろいろとアイデアを膨らませる機会にしようかと思っています。
-
548
匿名さん
インテリア相談会の報告等あれば、よろしくお願いします。
-
549
契約済みさん
546、547さん
早速ありがとうございます。参考になります。
造作家具、価格が高くないといいですよね。
-
550
購入者さん
カタログやコーディネートを見せてもらって、後でネットショッピングかな。
-
551
匿名
モデルルームのTV台は90強、玄関入ってすぐの奥行き浅めの戸棚で30弱と聞いたけど…
私は今度の土曜。照明、カーテンがメインかな?
TV台はちょっと高過ぎ?なので要検討、ってところ
-
552
匿名さん
テレビ台高っ!
そんなにするなら他の業者に頼んだ方が良いな~
-
553
匿名さん
>552
確かに私も高い!と思いますが、単なるTV台ではないですよね。
フルオーダーにこだわらなければ、ユニットという手もあると聞きました。
MRのように材質(面材?)を合わせたければフルオーダーでしょうけれど。
>551
70KのTVボードは確か、70だったか75だと聞きました。
どのお部屋のものが90強なんでしょうか?
「奥行き浅めの戸棚」は腰高の70Kのもののようですが・・・。
-
554
匿名さん
インテリア相談会ってどんな感じですか?
カタログを見せられてそこから選ぶ感じですか?
そもそもモデルルームでやるには物件検討者もまだいるのに無理ありませんか?
既に済ませたか方がいましたら感想を教えてください。
-
555
匿名さん
>554
オーナーズスタイリングの時と同じ部屋でやるんじゃないでしょうか?
-
556
匿名さん
>555
おっしゃる通りです。
その手前の右側のスペース(建具の見本があるところ)に、
カーテンやフロアコーティング等の見本がありました。
2Fには、オーダーミラーやネームプレート・
バルコニータイル・エコカラット等の展示があり、
それぞれの担当の営業の方が説明してくれました。
持ち帰り可能な資料は、思ったほど多くありませんでした。
-
-
557
契約済みさん
昨日行って来ました。
キッチンカウンターしたに収納をつけたくて、造作家具も見積もりお願いしました。モデルルーム70Kの玄関付近にあるカウンターを参考にしたのですが、やはり30万位だとのこと。
後は、エコカラットとかミラーとか、バルコニータイル等。
とりあえず、考えているもの全て見積もりお願いして取捨選択をする予定です。
なので、かなり時間がかかりました。
カーテンに関しては、ものを選べばoff率の高い物もあったので、お買い得感はあると思います。種類が多すぎて、好みを探し出すのが大変ですけど。
バルコニータイル、高層階仕様だと50万は軽く超えそうなのでたぶん諦めます。
ちょっとは参考になりますでしょうか…
-
558
匿名さん
バルコニータイルは必要ないと思いますよ。
普段ベランダを見る事なんて無いし。今の家には付けましたが、今回は付けません。
-
559
匿名さん
バルコニータイル、つけるか迷ってますが558さんのご意見参考になります。
-
560
匿名さん
カーテンの情報ありがとうございます。時間かかりそうですがみてみようかな。
-
561
匿名さん
バルコニータイル、私は悩んでます。
リビングとの段差を少なくしたいのと、やはりリビングとの繋がり感(一体感)で広く見せたいというのがあります。
ただバルコニーが広いのでやはり価格がかなりいきそうで…市販のタイルなら自分でもできそうですがタイル自体が高いのであまりかわらないですかねー
-
562
契約済みさん
561さん
うちも段差が気になって、バルコニータイルを検討しています。
80Bなので、バルコニー面積が広くて悩み中。
このバルコニー形状だと、自分で施工も無理がありそうですしねー。まず、自分で大量のタイルを用意するのも大変そう。
80Aとか80Bみたいなバルコニーの方々は、やっぱり業者にお願いする方が多いのでしょうか??
-
563
匿名さん
>562
リビングダイニングに面した部分だけ敷く、という選択肢はナシですか?
以前、別のタワマンを検討していたときに(気に入ったのが角部屋でした)、
営業さんがこういう手もありますよ、と教えてくれたんですよ。
80Bだったら、キッチン東側の柱の部分まで、というのもアリかなぁ、なんて。
すみません、セコい考えで・・・(^^;)。
-
564
匿名さん
バルコニーにタイルを敷く敷かないでそんなにリビングとの一体感は変わるものなんですか?
単にバルコニーの見栄えだけでタイルを敷くつもりは無かったのですが、
リビングとの一体感がそんなに変わるのではあれば、敷くかどうか迷います。
-
565
匿名さん
今日のモデルルームは別の意味で盛り上がっていました。
物件を見る人よりも、家具や調度品を選択するほうが(売るほうが)必死の方たちが
モデルルームでメジャー片手に・・・・良いんですけどね。
カーテンの種類も、めちゃくちゃ豊富、値段もピンキリのようで・・・
あとは北側メインで上層階20戸下層階30戸位が残数でしょうか
早く売れると良いですね。
私の家では、頼むのは鏡と表札位かな、、、物件自体の完成度が高いのであまり必要性は無い気がします。(気が大きくなって色々買うより、早く返済したいのが本音ですが)
今の家から持って行く家電で、早くも家庭内バトルが始まりそうです。
-
566
匿名さん
>564
はっきり言って殆ど変わりません。
特にここの場合は窓を開けっ放しにすることは余り無いでしょうし、
リビングを広く見せる効果は無いと思いますよ。
見栄えは良くなりますけど、かける費用を考えると…?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件