物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
487
匿名さん
スケルトンインフィルって自由度が高まるだけでリフォームが簡単かとは関係なさそうですが。ここは階高、天井高、二重床高が有るのでその点ではリフォームにお金はかかりそうですね。
私もメニュープランにしてあとから壁作るかは悩みました。ベーシックとメニューで天井高が違ってたので。
-
488
匿名さん
そうなんですね。いつかリフォームしたいと思ってるので勉強してきます!
-
489
契約済みさん
3LDKを2LDKにする為に100万円位掛かると営業の方に言われました。
他の業者だともっと安くできるとのことでしたが、実際どれ位なんでしょうね?
-
490
匿名
484です。
プランセレクトでブチ抜きにして2LDKにしました。
3LDKに戻すことがあれば、その時は、リフォームでレール取り付けて引き戸にするか、壁作って扉形にするかになると思います(2、30万円ほどかな?)。
-
491
匿名さん
>>489 我が家も気になります。壁を後でつけるのはやりようによって安くできるけど、ここは壁を取り去るのは床まで工事する必要があり高いとか。100万ってどのくらい具体的な数字なんでしょうかね。
-
492
匿名さん
私も駐車場車2台分使えるとありがたい!
会社名義のも置こうかと。
他の場所で探していましたが助かります。
-
493
匿名さん
-
494
匿名さん
70Dや70Hの高層階契約できた方、羨ましい。。
使い勝手よい効率的な間取り。2Lにも3Lにもしやすい。景色よし、坪単価安し。
-
495
匿名さん
内覧会楽しみですが、少し不安も。
よくあることのようですが、
各部屋を畳数表記でイメージを膨らませていて
いざ内覧で狭い!とガッカリするとか。
壁心で計算された表記なんですね。
70Dの主寝室、6.8畳とあるのですが
図面で測って見たら6畳切ってました。
これでは洋室3の4.5畳はどれだけ狭いのかと不安です。
-
496
匿名さん
今住んでいるおられるところのお部屋とその畳数表記をもとにしてイメージしておけばガッカリすることはないと思いますよ。
-
-
497
匿名さん
>495さん
プラウドみたいに柱を含んでの畳数表示よりはここはまだ良いとは思いますが・・・
70Kモデルルームの5.0畳6.0畳等などを基準にイメージしていれば少しは参考になるかもしれませんね。
-
498
契約済みさん
今更ですが、廊下の床タイルオプション付けておけば良かったかなーなんて思ってます。
冬冷たそうだし(スリッパしません)そこそこの値段してたので見送ってしまいましたが70CのMR見るたびにいいなーって思って(笑)
後から変えようとすると結構かかりますよね…
-
499
匿名さん
私はトイレだけタイル張りにしました。掃除は大変かも知れませんが。
-
500
匿名
未だにリビングはダウンライトにすれば良かったと、ちょっとブルー。
2期なので調光オプションつけられないし…と思ったけど、ちょうちん鮟鱇型でカバー出来たかな?と
今後は後悔せずに良いような照明物色するつもり。
ダウンライトにしなかった方でこれは!という照明見つけた方、ご一報下さい。
-
501
匿名さん
>>500
私もダウンライト希望でしたが、2期だったため諦めました。
LEDダウンライトはかなり暗いみたいなので…。
素敵な照明が見つかると良いですね。
-
502
契約済みさん
野村の高層階南西向きを買った知人宅にお邪魔しました。正面に見えるわれらがパークタワーは38階の柱、39階の床の施工中。タワークレーンはあと1、2回クライミングすれば最上部まで行く感じ。月5フロアペースなのでお盆を入れても8月中には塔屋まで達しそうです。
直線で500mほど離れているのですが、結構な存在感。ということは第一貨物のあたりが万一開発されてタワマンが建つと、西側の眺望には結構影響しそうかな。ちなみに知人宅は新豊洲のSKYZよりも高いので、花火眺望は安泰っと言ってました。
-
503
匿名さん
東雲1丁目エリアは確か準工業地域でしたよね。
建ぺい率ってどのくらいなんでしょうか。
レックスが31階建なので、それ以上高いものは
建つ可能性低いと思っていますが。
-
504
匿名さん
現状だとLEDダウンライトはあまり明るさを期待できなさそうなのであえて見送りました。LDのダイニングテーブルにはペンダントライト、もう一つはライティングダクトレールにしようかなと思ってますが、それでもまだ暗いかな。
-
505
匿名
そうなんですよね。
壁収納に本を入れるとダウンライトではちょっと暗いかな?と。
ダウンライト側がキッチン前なので…
反対(テレビを置こうと思っている側)ならダウンライトを選んだと思うのですが。
-
506
匿名さん
照明を検討されてる方へご参考までに。
パナソニックの汐留ショールームにて簡易的ではありますが無料で照明計画をたてることができます。
パナソニック商品限定となりますが、様々な照明を組合せてプランニングできます。特に、建築化照明や電気工事が発生しても構わないとお考えの方にオススメします。
あかりプラン
http://sumai.panasonic.jp/lighting/akariplan/
また、ショールームでプラン作成された場合、滞在時間分の駐車場料金が無料になりますので、その点でも気軽に利用できるかと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件