物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
427
契約済みさん
辰巳駅から現地まで何度か歩きましたが、長いとは感じませんでした。
途中で信号待ちをする必要がない道(というか橋)だからですかね。
-
428
匿名さん
信号の有無以外にも、東雲駅までのようにまっすぐな道のりは長く感じますよね。
辰巳駅までの道のりはそうではないので、感じ方も違うのかも知れません。
ただMRから辰巳駅まで歩くと、私の場合は現地を意識していても長く感じてしまいます。
>425さん、その辺のところ、考慮が必要かも知れません。
-
429
匿名
あの桜橋はいいですよね。開放感あるし、車通れないから安心ですし、夜はちゃんとライトついて暗くないてすし。辰巳駅はあまり混まないと聞きましたし、早く引っ越ししたいです。
-
430
契約済みさん
私は通勤時の早歩きでエントランス付近から辰巳駅改札まで7分台で歩けました。近く感じました。
あと、仕事帰りの桜橋の感じは、以前、三井のCMでやっていた中央区佃の橋から高層マンション郡に向けて歩いていくあの感じが我が家に帰ってきたなあという雰囲気に近いですよ。夜景が綺麗でお気に入りの帰り道になると思います。
-
431
匿名さん
今日の王様のブランチで東雲のシーフードレンストランネプチューンが紹介されてましたね☆
既に一度、行ったことありましたがこれからまた賑わいそうですね~
そんな活気出る飲食店が増えるといいですね!
あと、おとなりの合同庁舎の周りがかなり綺麗に補整されていました。一階には認可保育園も入るそうで。
この中にも飲食店(食堂?)が入るようですよ♪
-
432
匿名
ねぷちゅーん、おすすめですよ。三階に座敷があり、子連れでも安心です。
平日は安いランチありますが、週末は高めかな。
-
433
匿名
美味しいお店増えると良いですね。
ネプチューンはMRに行く時、都合3回前を通りましたが、お客さんあまり入ってなくて、入る勇気出ませんでした。
時間帯が悪かったのかな?
-
434
匿名
外観とネーミングから人気店とは思わないのですが。しかし刺身がうまく、魚介もいきがよく、とてもおいしいです。我が家は両親がくるときなどに使います。三階はいいですね〜、子連れ優先席なので、知らない子同士すぐ仲良くなって遊んでいます。親はそれを見ながらせっせと食べられます!他のお店にはない空間ですね。
-
435
契約済みさん
今日は午後から天気が良くなったので現地に行ってみました。
35階を作っているようです。
-
-
436
契約済みさん
合同庁舎もほとんど完成ですね~
-
-
-
437
匿名
合同庁舎も意外と綺麗ですね。パークタワーもできたら、完成形だから、見栄えはなおよさそう♪
-
438
匿名さん
パークタワーの青い防護ネットがとれる日が楽しいですね! 近隣マンションとはちょっと違う白基調でよさげです。
-
439
契約済みさん
不評(?)の北側正面です。
私は北向き住戸ですが(笑)
-
-
440
契約済みさん
東面。
エントランスホールが早く見てみたいですね。
-
-
441
契約済みさん
夕暮れ時の南西面。
私はこちらの向きからが好きです。
#またしばらく現地に行けなさそうなので、たまにどなたかアップいただけると嬉しいです
#アップする写真については配慮していますがどうしても近隣が写ってしまったりしてしまうのでご指摘があればお知らせください
#(内覧時等、特定の人しか見ることができない部分についてはアップはしません)
-
442
契約済みさん
-
443
匿名さん
-
444
匿名
-
445
匿名さん
36階が建っていますね。43階までもう少しですね。
おいしいお弁当屋はないです。↑のところか、イオンでオリジン買うか・・・。
隣の合同庁舎のなかに食堂があるようですが。。
-
446
契約済みさん
教えてください。
スカイラウンジから、SKYZが完成しても東京湾花火大会は見えるでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件