物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
302
匿名
日中は誰もおらず、リビングを長時間使わないので、夕食~夕食後はご愛嬌かな?と思っていたのですが…
前の家でも不快に思った事は無かったし。香りに鈍感なのかな?
迷いますね~
娘はいますが、単身同様なので、仲間とホームパーティーを時々やるとは言え、どうなのかなぁ…と。
つけてもリビングから見て長方形で形が開いてるなら迷わないんですが…
-
303
匿名さん
>301さん、302さん
同感です。何故カウンターの上部まででなく、少し出っ張ってしまうのか?ちょっとカッコ悪いですよね?
-
304
匿名さん
吊り戸棚の出っ張りって何ですか?
モデルルームだと、リビングから見える吊り戸棚って無いですよね?
-
305
匿名
“吊戸棚の出っ張り”とはリビングから見えると言う事ですよね・・・。
吊戸棚セレクトはオーナーズスタイリングに図解してありますよ。MRの部屋は吊戸棚無しのバージョンです。
-
306
匿名さん
実際は図解通り、後ろの食器戸棚開口パネル3枚分、きっちり覆う作りじゃないですよね、
MRのPCで見ると。
そもそも吊戸棚は2枚観音開きだし。
-
307
匿名さん
-
308
匿名さん
食器戸棚を有りにしてそれをリビング側から見た場合、戸棚の裏はどんな風に見えるのでしょうか? カウンターと同じ壁面だと思っていたのですがひょっとしてちがいますか?
-
309
匿名さん
-
310
契約済みさん
-
311
匿名
私はアースです。木の温もりが感じられるカラーに惹かれました。
-
-
312
匿名さん
私はPLANETSですが、PLANETSはあまり居なさそうですね。モデルルームカラーなのに(笑)
-
313
匿名さん
オープンキッチンの場合、吊戸棚ってリビングから見える位置にくるのが一般的では?
少し出っ張ってしまうのが~、というのが意味がよくわかりません…
高さが微妙だというのは分かりますが…
-
314
匿名
>312さん
私もPLANETSです。南向きです。
-
315
匿名
図解は吊戸棚つけるとカウンター後ろの食器棚がまるまる隠れるように点線で囲ってありますが…
私の勘違いかもしれませんが、左半分、かつ上3/4程度が隠れる感じかと…
気のせいだったみたいです
そんなのカッコ悪すぎですよね。
色はplanetにしようと思っていました。お仲間がいらして嬉しいです!
頑張って綺麗に暮らさなきゃ!
-
316
契約済みさん
>295さん
遅レスですがどなたも反応が無いので。。。
私は80Bではありませんが、単純に考えるとキッチン向かいがダイニングで、西側がリビングで西側の戸境壁面がTVになるのでは?おそらくそうゆう単純な配置以外を検討されて悩まれてる野かも知れませんが、どうゆう配置で迷ってるか等書いたほうが、他の方もアドバイスしやすいと思いますよ。
-
317
匿名さん
吊戸棚はクイックポケットが便利そうだったので付けました。
ちなみに吊戸棚はキッチンの天井部分から収納になるのでしょうか?
というのは、モデルルームでは70Cタイプが吊戸棚ありですが、CH=2210の梁にかかっているためか、梁下部分からしか収納になっていませんでした。これだとちょっとスペースがもったいないですよね。。。
-
318
匿名さん
ここのEARTHって、赤味が強くないですか?
パンフレットはそうでもないけどMRのは赤がきつく感じました。
黄色が強すぎても嫌ですが、むく系?の茶色が良かったです…。
-
319
匿名さん
私はEARTHにしました。
いわゆる茶系だと、これしかなかったもので。
あと、EARTHのドアノブが一番かっこいいと思いました。
理想を言えば、フローリングはEARTH、
キッチン天板はJUPITERですかね(笑)
-
320
契約済みさん
最上階のみなさん。設計変更可能な時期が迫ってきましたね。
どんな設計変更をされましたか?
-
321
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件