物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
202
匿名さん
-
203
匿名さん
>>202さん
先週末でしたか!失礼しましたm(_ _)m
宣伝も兼ねてるのかと思いますが、契約したマンションが人気という理由でTVで紹介されると嬉しいですね。(写りたくはないですがw)
-
204
匿名さん
駐輪場と駐車場の台数は十分でしょうか?自転車3台、車は1台希望です。抽選になりますかね?車は営業車の自宅保管なので必須なんです。
-
205
匿名さん
駐車場は料金の高さなどもありすべて埋まることは無い気がします。
駐輪場は1戸あたり平均約2台ずつですが、私みたいに1台だけとか全く要らない人などが居ることも考えると3台はなんとかなる気がします。
-
206
匿名さん
管理規約案を読むと、ポーチには三輪車やベビーカーを置いていいことになってますが、ポーチってありましたっけ?
間取り図上では特にポーチという書き方は無かった気がしますが、外廊下の床の色が変わるところがポーチという扱いなのでしょうか??
-
207
匿名さん
玄関先のちょっとしたスペースの事でしょうね。
大人用自転車を置く家が出てきたら嫌だな…。
-
208
匿名
ポーチはペントハウスの90G Typeにありますので、ほとんどのお部屋の玄関先は共用廊下です。
-
209
匿名さん
ポーチは最上階だけというですね。であれば三輪車ベビーカーは原則禁止ということですね。
ルールが守られればですが…
-
210
匿名さん
ルールは守りましょう。
この位良いや、となると収集がつかなくなります。。
-
211
匿名
ルールは守られますよ。三井の管理会社はしっかりしてますから。
-
-
212
契約済みさん
-
213
契約済みさん
西向きの70Dですが、2LDKにしようか、そのままにしようか迷い中です。2LDKにした方が多いと聞きましたが、みなさんどうですか??
-
214
匿名さん
家族構成にも寄るのでは?
子供が1人だけなら2LDKを選ぶかも。
-
215
契約済みさん
ご回答ありがとうございます。
こどもは一歳の息子がいて、三人家族です。
数年後にはもう1人ほしいと思っているので
そうなった場合は2LDKだと不便ですかね?
どなたか経験者がいれば教えてください。
西向きの間取りは2LDKにするとオープンキッチンになり
かなりワイドスパンなので、とても迷っています。
-
216
匿名さん
生活スタイルは考慮せずですが、自分だったら70Dなら2LDKにすると思います。
西向きのサッシュ+FIX窓が連続してるので、せっかくなら一体化するほうが開口部が広くなってイメージがだいぶ違う気がします。またダイニングテーブルも置きやすい気がします。
3LDKにするかは子供が大きくなってから考えてもいいのかも?
-
217
匿名さん
>215さん
境遇が似ていて、70Hを選んだ者です!5ヶ月の子供のいる3人家族で、将来2人目も考えてます。
リビングダイニングを広く使いたいため、本当は70Kのようにリビングと隣の部屋の間を3枚扉で仕切れれば良いのですが、出来ないため最初同様のことを悩みました。
しかし、
○将来子供にそれぞれ自分の部屋を持たせることになる
○MRでアドバイザーに相談した際、途中で2LDKを3LDKに変えるのは結構な費用がかかるとのアドバイスを受けたこと
などから、3LDKにしました。
ただ、やっぱりLDは極力広く使いたいので、子供が小さいうちは、リビング横の小さい方の部屋にダイニングテーブルを置いて、ダイニングとして使おうと考えています。変わった使い方ですが・・笑
-
218
契約済みさん
みなさま
ご回答ありがとうございます。
やはり家族構成によってだと思いますが、
将来のことを考えると3LDKのままの方がいいですかね(^_^)
仮に3LDKのままだと真ん中のリビングに
ダイニングテーブルとソファー、テレビ台をおく感じですよね?狭いのかなあ〜
215さんの使い方もおもしろいですけどね(笑)
やっぱりリビングは広いに越したことはないですもんね!
ちなみにオープンキッチン要望は無かったですか?(笑)
妻曰く、こどもが小さい内はオープンキッチンがいいなぁとのことなんで、妻は2LDK志向なんですが‥
-
219
匿名さん
>>218さん
ウチは奥様のオープンキッチン要望により2LDKにしましたよ。(笑)
2LDKだとオープンキッチンになりかつリビングの開放感は素晴らしいと思いますよ。
しかも、もしも西側の高層ならば尚更です。
でも将来の家族構成を考えれば3LDKで我慢ですかね。
もったいない気もしますが。。(^^;
-
220
匿名さん
我が家は70E、独立キッチンタイプで、3LDKのままにしました。
2LDKをセレクトするとどうなるかさえ聞かなかったのですが、
オープンキッチンになるタイプもあったのですね・・・。
シンク正面の壁がなくなって、カウンターキッチンのカウンター無しといった感じになるのでしょうか?
もしそうだとしたら、3LDKに変更するときに結構な費用がかかる、というのも解りますね。
-
221
匿名さん
ファミリーの方が多いと思いますが、単身の方っていらっしゃいますか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件