福岡県の鬼丸住宅ってどうですか?
福岡で注文住宅を建てようと思い、工務店を探しています。鬼丸住宅も候補に上げようと思ってますが、情報が少なくて…。どなたか情報お持ちでしたら、よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2013-01-07 10:35:20
福岡県の鬼丸住宅ってどうですか?
福岡で注文住宅を建てようと思い、工務店を探しています。鬼丸住宅も候補に上げようと思ってますが、情報が少なくて…。どなたか情報お持ちでしたら、よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2013-01-07 10:35:20
一言でオシャレで、子供も滑り台にハマってずっと楽しんでました!
営業の方が丁寧で説明もわかりやすかったです。検討させて頂きます。
ロッククライミングがあって子どもの遊び心満載でとってもよかったです。
素敵なおうちでした!
オシャレで部屋も沢山あり楽しく見学できました。
詳しく色々教えて頂きました。
入ってすぐ、ボルダリングや滑り台などが見えて
こどもたち大はしゃぎでした。地元つながりを大切にされているらしく、質の良い住宅が建てられそうです。
新下関展示場参考になりました。
非常に良く収納も参考になりました
丁寧に対応してくれました。
滑り台は子供達がすごく楽しそうでした!
子供向けの作りで思ってたよりも100倍よかったです!ぜひ検討したいと思いました!
なにこれ
4月頃からの書き込み不自然すぎるわ
新入社員がとりあえず口コミ書いてこいって言われて書き込んでんのか?
素敵な展示場で子供たちが喜んでました。
素敵な展示場で子供たちが喜んでました。
すべり台が、よかったです
とても素敵です。
モデルハウスにも滑り台があり、子供も楽しく過ごせました。デザインも素敵なお家でした。
モデルハウスにも滑り台があり、子供も楽しく過ごせました。デザインも素敵なお家でした。
最初からとても丁寧で親切に対応していただきました!諦めていたマイホームも楽しみです?
よかったです
天井が高くて、滑り台が楽しそうでした?
角が丸く(アールコーナー)、子供に優しいお家だなと思いました!