物件概要 |
所在地 |
東京都江東区枝川1丁目10番1号(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 (4番出口) ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩14分 京葉線 「潮見」駅 徒歩17分 (西口より) 山手線 「東京」駅 バス25分 「豊洲駅前」バス停から 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
172戸(他にコミュニティプレイス1戸、管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社コスモスイニシア
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
イニシア豊洲コンフォートプレイス口コミ掲示板・評判
-
691
匿名さん
-
693
匿名さん
-
694
匿名
そこまで嫌わなくても嫌う人もいるのも事実なんだよね。
子供が小さかったら考えちゃうかな?
-
695
匿名
>子供が小さかったら考えちゃうかな?
確かに、子供は枝川って生まれ育ったってことになるからね。
出身は枝川ってことだもんね、、、
何とも微妙ですな。
-
696
匿名さん
育ったとこは枝川ってことになるだろうけど、出身はっていうと東京でいいのでは?もしくは江東区っていえば大抵伝わるよ。それから会話が広がったり相手が聞いてくれば枝川って言ったり知らないって言われれば豊洲の隣にあります。とか言うけど。
で>695あなたどこの人?
普段、人とあまり会話しないのかな?
-
697
匿名さん
枝川叩きの人は
何が目的なんだろう?
実は枝川好きなの?それともただの暇潰し?
人間って嫌いって最初思ってても調べたり(歴史)執着してるうちに心理学的にだけど(情が出る)好きになるらしいよ。
-
698
匿名さん
>689さん
おっしゃることはよくわかります。あとそこに書いてある地域と枝川は全く違いますよー(言い過ぎと書いてありますからご自身理解されてるのでしょうがここを初めて見るかたなどに誤解されると困るので意見させて頂きました)
-
699
匿名さん
連投すみません。今暇なもんで(~ヘ~;)
あのね枝川って住所書いてもね。銀座だろうがどこだろうがお得意様だったりすればお相手してくれるよん。住んでる場所で見下したり見上げたりする販売員は初老だろうと若かろうとプロとして人としても失格ですね!
それから会員カードってひょっとしてポイントためるやつ?
私は某ショップでは
これから新作カタログやパーティー招待状を送りたいのでお客様情報教えて下さい。って言われて書いたよ。
そこの方からは手書きでお礼のお手紙頂きましたよ。
-
700
匿名
↑あったり前だよ、住所がどこだって普通に相手にしてくれるよ。
でも心の中では分かってるってことね。
-
701
匿名さん
枝川の新築買える人は、他のエリアの中古を買える人だから、新築がよかったんだろうなって思う。
-
-
702
匿名さん
-
703
匿名
-
704
匿名
枝川好きなんていないでしょ。
自分のプライドと他人からの蔑み、財布と折り合いつける選択肢として、枝川隠して豊洲の隣と言うか否か。
子供が小さかったら、は子供が枝川生まれ、とかでなく…
ストレッチ豊洲組のバカ親による”あの子と仲良くするな”吹き込み。
意外に収入差無かったり、こちらが上だったとしても、子供が言われなき虐めに合うのはどうかと…
あそこの家の方が貧乏ぁから気にする事ない、と子供に言うのも…良い気がしないし。
息子と同じ保育園だった子とママを見ているとちょっと不安。
-
705
匿名さん
-
706
匿名
豊洲もそうだけと地方の人が圧倒的に多いから山谷(地名は消えたけど)とか枝川を知らないんだよね。
だから、ここ枝川のマンションだって買う人がいる、ってことだね。
-
707
匿名さん
湾岸埋立地のマンションを買う人は地方から出てきた田舎育ちが多いからなあ。
-
708
匿名
地方から出てきた人は東京にマンション買う事がある種のstatusだから。
山谷と枝川は違う事を知らない人は少ないでしょ。
ただ一部の人から嫌われ蔑まれる土地であるというのは一緒。
-
709
匿名
-
710
匿名さん
-
711
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)