2丁目とは枝川2のことです。
正確には辰巳にあるのがベルタワーで、
枝川2丁目のはアネックスがついていたと思います。
19万も取れるなら賃貸物件としてもいけそうですね。
いえいえ、ビギナーさん 質問してこちらがスレ違いにさせちゃってすみません。
お返事ありがとうございました。
東雲は何もないのに高いんですね!まぁしかし枝川、豊洲、辰巳の団地は相当古いですよね。
地下鉄あるっていっても辰巳やあとは東陽町なんか昭和の世界に戻った感じになります。ちょっと異様… 申し訳ないけど夜怖かったです。
枝川は在日が多いって(学校があるから仕方ないかな。)言われて敬遠地域とか言われるわりには断然綺麗だし戸建てや工場!?会社が多いだけで普通に現代日本って感じなんですけどね。
3LDK10万安っ!衝撃です!
598さん
知らない人にはミスリード、と言うか…
都民住宅はちょっと乱暴な言い方だけど、ある意味、貧乏人救済策であって、確か収入600ちょいくらいが申込上限。トミンハイムが同800弱だったかと。
自分が30才の時の話なので、今はレベル感異なるかもしれないけど。
15年前、塩見駅前の新築トミンハイム、ギリでイケるかと思ったけど、ダメでした。
広さ70で11万程度だったかな?
間違いました。塩見→潮見
辰己は昭和っぽくて3丁目の夕陽っぽいけど、≠東陽町かと。
むしろ砂町銀座のある南砂町や門仲の通り一本入った所の方が昭和っぽく感じます。
605さん
確かそれくらいの数字は年収じゃなくて所得だったと思います。
601さん
枝川は橋を渡っただけで、一気に下がります。実害はないと言われながら、目に見えない偏見のようなものは確実にあります。だけど、安い理由がそれなので辰巳や潮見より断然便利だと思います。
>608です。辰巳、東陽町も駅からを夜1人歩いた事あったのですが建物雰囲気が私には恐かったです。とくに辰巳、肌に合わないのかも。ポジになっちゃうかもしれないけど私は日本人でありますが枝川で断然良かった!まぁよく人から聞かされますが偏見といえばその他団地にもありますしね。団地とか住んでる方たちは枝川と同様めちゃめちゃ良い方たちばかりなのにね。これに関しても同じ日本人なのに…情けないわ
低次元いじめと一緒。
辰巳は乗るまで少し時間かかるけど地下鉄あって東雲にイオンがあるので自転車なんかあれば便利!?潮見は駅前にマルエツあったり風に弱い京葉線ですが、有楽町にも新木場乗り換えですぐ着くし車所有だから個人的にはまぁまぁ良いと思いました。
もうすぐ夏ですね
昨今色々もめてますからねぇ
残り5戸か。
167戸売れたんだね。朝鮮学校目の前というデメリットを受け入れる購入者っているんだな、結構。
大和ハウチュが買収してくれたので安心感
もともとイニシア&枝川許容派にとっては格安だし。
近郊出身でなく、まして地方の出身の人なら、東京に家買っただけで。親類、近隣、すごい!という感じでしょ。
五年後、地価上がってると思います。
マイナス要素よりプラス要素が上回っているかと
土地の価格が上がるのはここだけじゃない。
買える値段のマンションの中で、ここが一番五年後に地価が上がっている率が高い、割りが良いではという話です。
5年後も区内で朝鮮中国人比率一位はキープし続けるだろうね。
こういった要素が50年経っても変わってないのに5年後に変わるとは思えないけど。
比率?だったら詳しく全区の数字みせて下さいよ。5年後10年後の予想なんてどうせ当たらないと思う(皆当たるなら苦労しないよ)
それより残り戸数あと少しなんですね〜
梅雨のジメジメ時期≒陰湿ネガは嫌だけど晴れた日は有意義に過ごしてゆるりと乗りきりましょう♪