もう。。
ここはイニシアの検討者板なので夢の島、埋め立て地についてのことは湾岸スレで語っちゃって下さいな
ここも埋立地でしょ
失礼、579に対してで「潮見のことは」って書き忘れました!
なお住民じゃないです、、
しかし荒れてますねー
ネガは近隣国の人みたいに批判に必死で火病発動。
ネガも朝○人も変わらないくらい品がない。
近隣物件完売は、規模が違うとはいえ、参考にすべき事例。価格をもう少し下げたら、ココも完売できるかもしれないが、無理なら、完売できない外的要素のために、もっと値下げすべきだ。
イニシア物件だけあってビミョーに駅から遠いし、十分安いと思うけど…
大和ハウスに買収された事で安心感で、少しは需要増えるんじゃない?
GWも終わって、次に売れるのはボーナス後の選挙後の消費税増税の確定後ですかね
ここ新築なのに早くも賃貸物件として何室も出ているのはなぜでしょうか?
枝川には住みたくない。
でも安いから買う。
相応の値段で賃借収入を得る。
賃料>ローン、金余りの人の手でしょ。
毎月+2万、年24万を預金で稼ぐのは金利0.2%で12000必要。
イニシア、ゴクレなら金持ちで無くても十分ペイ出来るでしょ。
単位は万円、すなわち1.2億円。
預金には税金かかります。
雑収入なら50万まで非課税です。
こんな値段(19万)で借り手がつくのかな?
ふむふむ。
なるほどなるほど!
ってネガさんってよっぽどここが気になってしょうがないんですね。嫌いだけど実は好きなのでは!?
ここのマンションの為に考える時間(レスする時間)作ってくれてありがとう!!
589です
正直、私個人は枝川敬遠派なので…19万はどうですかね?
16.8~17.4くらいが良い所では?
ここを検討してないんですね。
それに敬遠してるのに
相場考えてくれるんですね。
けど、あなた様の予想する
その相場はいいとこついてるなと思います。
>591さん
ネガと言われればそれまでなんでしょうけど、飲み会待ちの間、暇だったので…
購入した近隣物件のスレを見ていた所、素朴な疑問?嫌味ネガと思しき、587さんの書き込みを見たものですから…
嫌味なのか?あまり賢くない方なのかは判りませんが…
読んでいた単行本も読み終わり、帰宅途中にまたご近所スレをブラブラ。
同一人物か判りませんか、ビギナーさん名でネガっている方、他の物件でもいました。
私は、家に対する考え方もお金の使い方も人夫々だと思うので、いろんな人がいて良いと思います。
真剣に考える時間、要りますか?
おっしゃる通り、述べた通り、物件見ていないので何とも言えませんが、デべの格、立地的にはそんなものでは?
最上階角部屋なら19もありかもしれませんが…
チャチ入れるな、と憤懣される方もいるかもしれませんが、これから住む・貸す人の参考になれば良いかと。
勿論、ハァ…?軽く20イケるだろ?って意見があっても良いと思います。
週末のロト7に当たったら、賃貸用に買うかもしれませんね。
残念ながら、私のサラリーとストックでは自宅以外にもう1件、の余裕は無いですが
2丁目の都民住宅は、12万円で借りられるみたいなので
新築とはいえ19は高いかなぁ
都民住宅は前に住んでいたのでこの辺りのは調べました。
2丁目のベルタワーと豊洲のブリリアントが安くて、東雲は高めかなぁ
だけど独身だと入居できないのと、収入が12m以上くらいあっても入れないです
すれ違いでごめんなさい