物件概要 |
所在地 |
東京都江東区枝川1丁目10番1号(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 (4番出口) ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩14分 京葉線 「潮見」駅 徒歩17分 (西口より) 山手線 「東京」駅 バス25分 「豊洲駅前」バス停から 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
172戸(他にコミュニティプレイス1戸、管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社コスモスイニシア
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
イニシア豊洲コンフォートプレイス口コミ掲示板・評判
-
557
匿名さん
-
558
匿名さん
枝川嫌いに何言っても仕方ないと思いますが人気の場所にはアンチがつきものだと思う!なんの因果かしらないが豊洲のすぐ真隣に枝川はあるので枝川1のアドレスについてしつこくつついてくる性悪の餌食になるのもここでさえも買えない輩の妬みや嫉妬仕方ないと思います。
-
559
匿名さん
豊洲と枝川一緒にするわけでもないし検討してる身分からすると豊洲の近所でコリアンタウンも一部ありときちんと認識しております。枝川は豊洲と木場の間なので住みやすそうです。
これは余談なんですが豊洲アドレスの方たちも妊婦さんの母親学級やれ赤ちゃん検診、母子遊びの集まりなんかで度々深川南部保健所(枝川1丁目なのでここイニシアから少し歩いたとこ)に行くことになります。
まとめると塩浜、枝川、豊洲、東雲、有明、辰巳、潮見、青海が深川南部保健所の管轄です。
-
560
匿名
豊洲に住んでる人も枝川生まれになる可能性もあるってことですね。
-
561
匿名さん
>560
豊洲の人が枝川生まれになる?どう考えてもそれは違います。たとえばですが枝川に住んでても聖路加で出産すれば子の出生は中央区になりますよ。。話戻りますが枝川生まれになるとか枝川育ちになるとではなく関わりがあるかないかでいったらこの周辺の方たちは少なからずあるってことです。
-
562
匿名
556ですが…
考え方は人それぞれだと思いますよ。
558さんのように、枝川アンチ派≒貧乏人扱いするのはどうかと…
500~1000万差は悩むところですが、やっぱり枝川<豊洲・有明かな。
-
563
匿名さん
>559さん
おっしゃる事はよく判ります。
母子検診などで普通に誰とでも仲良くする人もいれば、どこかのスレにあったけど、同じ豊洲でも何丁目に住んでるかに依るカーストに喜々とする人も出てくると思います。
親の私達が納得出来ても、子供への影響は考えてしまいますね。
-
564
匿名さん
>563さん
子供らが学校に通うなら学区は枝川小学校になりますから、豊洲小の子とは習い事の場じゃない限りあまり出会う機会がなさそうですが・・・・・子供への影響って何があるんですか?
カーストですか!?どこに住もうが、わべだけのお付き合いは淋しいもんですね。
-
565
匿名さん
>562さん
>558です。そう!価値観も人それぞれですし、考え方も人それぞれですよね!
なので私の考えは述べたとうりです。
それから私も枝川<豊洲だと思います!けど自分的には有明はチョットないかな。
(綺麗だとは思いますけどね)
枝川アンチ=貧乏人扱いにしたわけではないのでそうとらわれて仕方ない書き方してしまったわけで(最後が余計でした)不快に思われたなら本当申し訳ないです。
-
566
匿名さん
>564さん
学校が違っても塾や公園で、豊洲っ子に…なんて考え過ぎですかね。
-
-
567
匿名さん
>566さん
>564です。
豊洲っ子に・・・・・
何でしょうか?
まぁ言いたい事は察しがつきます。考えすぎだと思いますよ。
-
568
匿名さん
単刀直入に言えば
貧乏なくせに…
コリアンか?
とか、って感じでしょうか?
親の経済格差が子の偏差値格差、と本に書かれる時代ですから。
豊洲だろうが品川だろうが、三田佳子の息子宜しく、いろいろだとは思いますけどね。
父母東大なのに、ってケースも見ているので、杞憂は不要とも思いますが…
-
569
買い換え検討中
このマンションは最寄りが豊洲駅であるにしては「激安物件」であり、その理由が「枝川アドレス」である
という理解で良いのですね?
親の経済格差が子供に影響もするでしょうし、住んでいる地域も子供に影響もするでしょう。
収入格差が親同士の付き合いにも影響するでしょう。
統計データを探せばそんなものいくらでもあると思います。
それが「土地」の値段かと。
そう言った影響が考えられるエリアだから値段に織り込んでいるだと思いました。
独身、DINKS、外国人だったら大喜びで購入できるマンションじゃないですか?
子供がいたら考えちゃいますね。
住んでいる場所でイジメられたらかわいそうですし、親として責任感じそうですね。
-
570
匿名さん
今さらって感じですが、新駅って本当に出来るんですかね!?
(一丁目付近で構想って聞いたもので…)
-
572
ビギナーさん
激安ではなかったですね。
だってプレミストのほうが1割安かったし。
-
573
匿名
プレミストはイニシアより駅からちょっと遠いですよね(デベ公表2分)
間取りによってはプレミストの方が高かった記憶ありますが。
イニシア買収した大和ハウスの効果もあるのでは?
まぁ、ぶっちぎりの超激安はゴクレ案件でしょうね。
-
574
ビギナーさん
-
575
匿名
潮見が一番安いと思いますよ
デベのブランドにこだわらず、八丁堀、東京、有楽町界隈勤務なら価格だけなら坪単価で比較してもと思う。
ベイフォートは総戸数少ないから完売も早かったのでは?
まぁ、どんどん売れるのは良いこと。
-
576
ビギナーさん
まぁここも大和もゴクレも学区は同じ。(日本人の場合)
仲良くやればよい。
-
578
ビギナーさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件