- 掲示板
三年前に新築マンションを購入し、引越ししたのですが幸せなのもつかの間お隣の奥さんから嫌がらせを受け
る用になり(タバコをわざとむける、必要以上に布団を叩く、ベランダから覗く・・・・・etc)とても悩んでいます。
[スレ作成日時]2005-11-07 11:32:00
三年前に新築マンションを購入し、引越ししたのですが幸せなのもつかの間お隣の奥さんから嫌がらせを受け
る用になり(タバコをわざとむける、必要以上に布団を叩く、ベランダから覗く・・・・・etc)とても悩んでいます。
[スレ作成日時]2005-11-07 11:32:00
[No.370~本レスまで、 以下の理由により一部の投稿を削除しました。管理担当]
・スレッドの趣旨に反する投稿
・差別表現
・削除されたレスへの返信
隣人とは仲良くするのがいいですね。
中国の方々は大歓迎です。日本人より立派な民族だし、戦勝国ですから。韓国の方々もすばらしい!
日本人と違って、韓国人は英語もしゃべれるし、優秀な民族ですね。
>>361 評判気になるさん
自分も神奈川の女で、普通の人では立ち打ち出来ないほどの気のきつい、底意地が悪いおばさんしってます。その人も人を虐めて楽しんでます。その人は性格の悪い京都の人と仲が良いです。
タイの人は歓迎しないけど、朝鮮籍の人は大好き。
>>351 マンション掲示板さん
分かります。趣味も何も無いのかもかもしれませんね。私の横も極道女が住んでますよ。嫌がらせばっかりして。何か取り柄がある人だったらもっと世の中に出て活躍してますよ!
嫌な人間が隣に住むと嫌がらせばっかりされる。喋ることも聴かれてるし、部屋の中も覗かれ、ネットの中まで覗かれて、「覗かれて気持ち悪い」って家族にいうと、横から「されるほうが悪い」とか言って来て、部屋がベニヤ板だからなのかも知れないけど、本当に気持ち悪い。
家族に喋っているとこも全て聞いてるみたいで、それに関していちいち文句言ってくる隣人。何もかも聞いてる。
そいつは自分で偉いと思っているのかも知れないけど、ただの馬鹿。
嫌がらせばっかりする奴は所詮その程度のレベルなんだと思う。そう言うと、されるほうが馬鹿だと言い返すと思うけど、そいつのほうがそれ以下の人間だと思うね。年いった馬鹿は治しようが無いわ。そう書き込むとまた隣から悪口言われると思うけど。嫌なら覗くな。嫌がらせしか取り柄のない奴め!
仲良くします。
嫌がらせしか取り柄のないおばさん!
一生家に籠ってろ!
不幸な人ほど嫌がらせするんだろうな。
幸せな人は嫌がらせなんて思いつかないもんな。罰が当たるだけなのに。可哀想
そんなことはないと思います。
賢くて幸せな人な富裕層でも、嫌がらせをします。
>>440 匿名さん
そうですね。
幸せな人は辛い目に遭ってる人を思いやれますからね。
お宅の音で困ってると言われたらまず気をつけますしね。
人に嫌な思いをさせて平気な人は因果応報で低次元な暮らしになりますよね。
嫌な出来事で生活が満たされてるんじゃないですか。
あんなに騒がしくてガチャガチャしたお宅には普通の人は勿論、福の神も近づきたくないでしょうから。
嫌がらせされるのは大抵、頭のわるい貧乏人ですね。
お金があっても何にも使わない人がいますね。子供もいないのに一体何に使うんですかね。
嫌がらせするのに使ってるのかも。可哀想。でも、才能があったりする人は世の中に出て活躍してますよね。嫌がらせ時間なんて費やせませんよ。
金持ちで幸せな人がボロ家なんかに住みますかね?お金があって嫌だったら引っ越すこと考えると思いますよ。
なるほど、確かにその通りで、人に嫌がらせをする時間的余裕があるのは、富裕層ですね。貧乏人は自分のことで精いっぱいですね。
金持ちだったらいつまでもそこに留まらないと思いますけど?
もし金持ちだったとしても、嫌がらせするようでは貧乏人と同じですね。
育ちが悪いガラの悪いひとと同じですよ。
本当に金持ちで品格のある人は人を騙したり、人を見下し罵るような、そんな低次元の事はしでかしませんよ!
確かに貧乏暇なし。
嫌がらせする暇があったら、働きましょう。
仲良くするのが一番です。穏便にすませましょう。
urでR
バクサイとゆうネットに名指して悪口書かれています、これって訴えられますか?
無理だと思います。
どんな弁護士も、相手にしてくれません。
世の中には、品性下劣で一生を嫌がらせで無駄にする愚か者が稀にいる。こう言う人間が成功するはずがないし、哀れな末路を辿ることは自明である。蔑んでやろう。
んだんだ。
>>466 匿名さん
喫煙者ですか?
犯罪者の殆どが喫煙者で、その子供も犯罪者になりやすいそうです。犯罪者を見たら喫煙者と思えば間違いないそうです。
今は取調べ中もタバコを吸えないので、逮捕された後に、皆異口同音に一本吸わせてくれと言うようです。
タバコを何カートンか玄関前において置くと喜んで吸い寿命を縮めます。
そのうち喫煙中に大きなビニール袋をかぶせてあげると喜ばれるでしょう。
喫煙ネタ好きだねぇ、具体的な世直しでもすれば?
不動産屋
喫煙者ってどうしようもない。
マーキングするだけ。
いぬか。
ベランダから覗かれて
こそこそ隠れながらタバコ吸って
騒音は出すし
エレベーターでわざと
マスク外して咳き込んで
喫煙者って本当に異常者で迷惑。
周りの住民の方は皆さん
迷惑喫煙者を誰か知っています。
>>474 検討板ユーザーさん
大体嫌がらせする奴って性格の曲がった喫煙者。屁理屈が酷過ぎる。
やめろと云ったらますます嫌がらせがエスカレートする。こういうやつは親も喫煙者で犯罪者になりやすいらしい。
すぐ逆恨みするので要注意。
嫌がらせされないよ、普通の人は。
いじめられっ子に、それなりの理由があるのと同じ。
ここでも、多数の利用者相手に嫌がらせするバカがいますが、どこの世にもいるようですね。大体そういう奴は、仕事に失敗してクビになって社会全体に恨みを持っているとか、頭が悪くて何をやっても失敗する、記憶力も思考力もないので、国語も算数も英語もできないんですよね。検察作業員で失敗ばかりしてクビになり、ハローワークでPM資格を取る研修の補助を受けて受講したものの、喫煙のことばかり考えていて、何一つ理解できなかったというバカがいました。PMの仕事にリスク対応があることは理解していたようですが、なんとプロジェクトの心配せずに、プロジェクの他のステークホルダーの心配が大切だとか、わけのわからんことを言ってましたよ。しかもPMBOKをPIMBOKと誤って覚えて、PIMBOK、PIMBOKと連発していましたね。こういうバカは、逆恨みして人を苛めようとして、逆に苛められて、キャインキャイン言うようですよ。
[個人を特定した中傷のため、削除しました。管理担当]
、
そうなんですね。
[個人を特定した中傷のため、削除しました。管理担当]
隣から喫煙しながらコソコソ覗きをされています。
それはいい
隣人の喫煙者はウソが得意で覗きが趣味
昼間っからだすな。変態。
嫌がらせは 嫌じゃ
まー、世の中合わない人はいるわな。オレはオレ、人は人。それぞれ好きにやればいいさ。
耳が良すぎて困る
事実か被害妄想か。
無視して可哀想な人だと思うのが一番
と言いつつ気になるのよね??
頭おかしい人がいるけどその人は無視してみなさん自分の気持ち書かれてくださいね
良いように解決しますように
隣人に嫌がらせをされるのはいやですね。
毎日悪口が聞こえて来ます
人に悪さをしちゃだめですよ。
24時間、四方八方から色んな音が聞こえる。怖い
毎日特定地域の悪口を書きまくっているのがいるし、嫌な世の中。
喫煙も覗きも嫌ですよね。
喫煙者って存在そのものが迷惑。
あーマジでムカつく
あの糞爺!室内ストーカー張り付いてきて早く池よ阿呆
毎日毎日帰って来たとか出かけたとか確認してくんな暇ボケ老害
365日ずーっと家の中ひきこもり
外出しろや
婆と電車乗って帰ってくんな
馬鹿息子もとぼけんな!普段風呂の中で屁こいたような声のくせに、糞ガキ相手にうるせーんだよ!婆みたくブクブク太ってやけ食いか?大体糞ガキに会いたきゃ離婚すんな!ってか子供作るなデブ!
【スレ説】
> 三年前に新築マンションを購入し、引越ししたのですが幸せなのもつかの間お隣の奥さんから嫌がらせを受ける用になり(タバコをわざとむける、必要以上に布団を叩く、ベランダから覗く・・・・・etc)とても悩んでいます。
>[スレ作成日時]2005-11-07 11:32:00
もう20年くらいになりますから、自然が解決してくれていることと思います。
なにがわかったの?
喫煙者って異常者や犯罪者が多いってこと?
賃貸借契約証に、庭の管理を入居者責任とすると書かれた場合には、不法侵入になります。しかし、その条文が書かれていなければ、庭の草刈りとかの管理責任は大家または、委託された管理会社となりますから、警察案件にはならないと思います。
コソコソとテレビ離れが加速しているね。
コソコソとフード配達員の人間離れが加速しているね。
ところ構わず、スレを気にせず、嫌がらせをするのが喫煙者ですね。
大人しくタバコを10本くらい咥えて、うまいと咽んでおけば可愛いのにね。
1箱5000円くらいでいいのでは、死向品として貴重がっているんだから。
コソコソ
自分の事?
自白?
匿名ちゃんかな?
我が家の隣人の喫煙者もベランダでコソコソ喫煙しながら覗きもしてきますよ!
驚くのは下に唾を吐いたりゴミを落としたり、タバコのポイ捨てまでしてますから
最低な非常識人ですよ。
やはり今時マンションで喫煙する人は分譲が始めてで、ルールやモラルや挙句の果てには
規約の意味が分からないのでしょうね。かわいそうに・・・。
たばこを吸う時はたばこの箱に書いてある内容を、きちんと最後まで読んでから
吸いなさいね。漢字読めなければ辞書でちゃんと調べましょう。
たばこを吸う時はたばこの箱に書いてある内容を、きちんと最後まで読んでから
吸いなさいね。漢字読めなければ辞書でちゃんと調べましょう。
英語やフランス語じゃねぇとわからないじゃね?
驚くのは下に唾を吐いたりゴミを落としたり、タバコのポイ捨てまでしてますから
そういう事がカッコEと思っているのか?
今どきダサすぎる
唾吐くなんてビーバップかよ!!
古いヤンキーちゃんだなww
古いヤンキーはそんなアホな事しませんね、
下に唾を吐いたりゴミを落としたり、タバコのポイ捨てしてるのは
引きこもりの喫煙者で覗きが趣味の変態オタクですよ。
引きこもりの喫煙者で覗きが趣味の変態オタクですよ
確かに!!
拙宅の近くのコンビニは、若い喫煙者がタムロしてましたよ。アイツラ引きこもらないからましかと思っていたら、朝から晩まで一晩中ずっとコンビニにタムロしているようで、喫煙してはカップ麺ばかり食っているようでした。臭くて汚らしい連中なので、遠目に恐る恐る観察していたら、どうやら無料WiFiがお目当てのようでスマホの充電もしてましたね。不景気なんでしょうか?それとも人手不足なのに、誰も雇ってくれないって、よほどなんでしょうね。
>拙宅の近くのコンビニは、若い喫煙者がタムロしてましたよ。
そんな地域なんですね。新浦安は。
毎日隣から覗きをされて本当に困っています。
娘の下着などを干しているので怖いし気持ち悪いです。
ほんといい加減にして下さい
コソコソ喫煙しながら吸い殻をポイ捨てされているので危険です!
デジャブー
他でも似たような内容読んだ
他人の迷惑かけたやつは必ず自分に戻ってくるとも言う
自分がわってるのに被害者のふりはもう十分だよ
やはりどこでもマンションでの喫煙者ってルールも守らず非常識な輩しかいないんですね。我が家の隣も異常なまでの喫煙者で普通に吸い殻下にポイ捨てしてますね。
喫煙と騒音はセット
本当ですね、
非常識な喫煙者=騒音、唾吐き、モラルゼロ、うそつき、ポイ捨て当たり前、
覗き、盗聴盗撮、無能。
やはり麻薬など吸っていればこうなるのは当然の事ですね。
そうそう
主婦がネット依存症にらなって、現実も嫌がらせして楽しんでるのそうだよねー
そうそう。自称土木作業員がネット依存症になって、何年も嫌がらせをして楽しんでいるそうだよね。慌てずに。
隣人の口臭喫煙者はネット依存症も発症してる上、引きこもりだから本当に怖いです。
いつも喫煙しながら騒音立てて唾吐いてポイ捨てしていつもスマホでポチポチと
嫌がらせをしているので本当に怖いですよ。
札幌市の嫌がらせ事件、決まって変質者は喫煙者ですね。
隣人の方に3年間以上に渡り嫌がらせをしてやっと逮捕されました。
その加害者は、毎回必ず加えタバコしながらタバコを投げ捨てポイ捨て!
唾を被害者宅にぺっー!っと吐き、タバコを吸いながら何度もピンポン押し、
覗き魔でおそらく盗撮なども平気でしていた。
被害者の方にも、お前としか呼べず低能丸出しの異常喫煙加害者。
警察にもおおうそをつきながら事件を逃れようと必死。
あのタバコを吸いながらのニュースの映像は異常者としか言いようがありません。
うちの隣人口臭喫煙者と全く同じ。
被害者に対して、おまえとしか呼べない低能、全て言ってる事はウソ。
警察が来ると安心して偉くなっちゃう加害者。
本当に異常な喫煙者、事件を起こし嫌がらせをする事に命をかけてる。
皆さんも近隣の喫煙者には十分注意してください。
気をつけて生活します
それがそうでもないんですよね、いい歳した50くらいのジジーのくせに実家が金持ちで親の金でマンション購入、だから全くの常識知らずの迷惑喫煙者。情けない・。
学無し漢字読めず、常識知らず、他人様をオマエとしか呼べない低能、
仕事が汚い為服も口臭も酷い、顔も頭も不潔で臭い。
これが近隣様にいつも迷惑をかけている喫煙者なのです。
↑ 低脳の嫌がらせ笑。嫉妬心?
嫉妬心だろうw
コピペもできない低能喫煙者とか、自殺もまともにできずに大迷惑をかける喫煙者が、まともな非喫煙者に嫉妬しているってことですよね。逆はありえないからね。
翻訳ソフトとネット検索の力で英語の読めるつもりになったいる実はコピペしか脳のない喫煙者嫌いの低脳が、まともに英語の教養のあるお爺さんに嫉妬しているってことですよね。逆はありえないからね。
逆の方がありそうだが?
翻訳ソフトとネット検索の力で英語が書けるつもりになったいる実はコピペと改ざんしか脳のない中学不登校喫煙者の低脳が、まともに英語の教養のある海外経験豊富な高級分譲マンションオーナーに嫉妬しているってことですよね。逆はありえないからね。
すまん。墓穴掘りの投稿をコピペして墓穴掘りになるところだった。
翻訳ソフトとネット検索の力で英語が書けるつもりになっ「て」いる実はコピペと改ざんしか脳のない中学不登校喫煙者が、まともな英語の教養のある海外経験豊富な高級分譲マンションオーナーに嫉妬しているってことですよね。逆はありえないからね。
マンションが購入できるのなら、分譲マンションのオプションの食洗機や姿見、設備のディスポーザー、内廊下に嫌がらせ投稿なんかしないのは明らかだが?
すまんすまん。墓穴掘りの投稿はミスだらけ。コピペするとこっちまで能無しになってしまう。
翻訳ソフトとネット検索の力で英語が書けるつもりになっている実はコピペと改ざんしか「能」のない中学不登校喫煙者が、まともな英語の教養のある海外経験豊富な高級分譲マンションオーナーに嫉妬しているってことですよね。逆はありえないからね。
墓穴掘りって土木作業員の仕事です。
[NO.597~本レスまで、個人を特定した中傷のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
隣人さんのことを、おまえ、としか言えない口臭低能喫煙者。
よほどビビってしまって、手が震えてもぐもぐしてしまい
何と言っていいのかも分からず、おまえおまえとしか
叫べない口臭喫煙家族。
そのびびり口臭喫煙者ジジーが毎日風俗に行っているのも知らずに(笑)
女房も熟女風俗に勤務中とも知らずに大爆笑。
森の向こうから鳥の囀りが聞こえます
隣りのレンガ調の家石田家の奥さんや子供がブスとか悪口ばかり言っていじめてきます。こっちは子供が小さい時面倒みてあげたのに何が気に入らないか知らないけど悪口を言われて精神的に参って、疲れています。
これ以上に酷い誤植は見たことないんよ