- 掲示板
三年前に新築マンションを購入し、引越ししたのですが幸せなのもつかの間お隣の奥さんから嫌がらせを受け
る用になり(タバコをわざとむける、必要以上に布団を叩く、ベランダから覗く・・・・・etc)とても悩んでいます。
[スレ作成日時]2005-11-07 11:32:00
三年前に新築マンションを購入し、引越ししたのですが幸せなのもつかの間お隣の奥さんから嫌がらせを受け
る用になり(タバコをわざとむける、必要以上に布団を叩く、ベランダから覗く・・・・・etc)とても悩んでいます。
[スレ作成日時]2005-11-07 11:32:00
嫌がらせ嫌ですよね、うちも隣の嫌がらせに困ってます。茂原市在住テラスハウスでファミリーオッケー物件なのに子供が泣いてると狂うように壁をドンドン叩いてきたし古い物件なので階段の上り下り音すごいのに不動産屋にうるさいってクレームいれたようだし言い分がコロコロ変わる。不動産屋も隣の味方で相談しても隣の方が家賃高く払ってるからとゆう理由で融通きくけどうちはきかないらしいし話にならない。威圧と睨みつけてくるし母子家庭っぽいんだけどこっちは家族で賑やかだから羨ましいのか女の妬みがもろ分かる。玄関先に食べ残しの焼き芋が投げつけてあったりひどいのに不動産屋にはうちを出て行かせたいのかうまい事いい人装ってるみたいです。挨拶してもシカトで子供にも睨む意味わからない人。安心して子供を外で遊ばせられない。今の世の中些細な事でも怨みとかで殺されてしまうから怖いです。
道路で見かけても白の軽自動車でセリアのディズニーのナフキン?をカーテンにしててそこから覗いて睨みつけてくる怖さ。恐ろしい!他に相談したら嫌がらせする人って自分が幸せでないから自分にないものがある人に嫌がらせするようですよ。嫌がらせしてイライラしてるだろうから勝手に好きなだけ血圧上げさせとけば?無駄な力使って体壊すのは嫌がらせする方なんだからと言ってくれる方もいました。