- 掲示板
三年前に新築マンションを購入し、引越ししたのですが幸せなのもつかの間お隣の奥さんから嫌がらせを受け
る用になり(タバコをわざとむける、必要以上に布団を叩く、ベランダから覗く・・・・・etc)とても悩んでいます。
[スレ作成日時]2005-11-07 11:32:00
三年前に新築マンションを購入し、引越ししたのですが幸せなのもつかの間お隣の奥さんから嫌がらせを受け
る用になり(タバコをわざとむける、必要以上に布団を叩く、ベランダから覗く・・・・・etc)とても悩んでいます。
[スレ作成日時]2005-11-07 11:32:00
嫉妬心だろうw
コピペもできない低能喫煙者とか、自殺もまともにできずに大迷惑をかける喫煙者が、まともな非喫煙者に嫉妬しているってことですよね。逆はありえないからね。
翻訳ソフトとネット検索の力で英語の読めるつもりになったいる実はコピペしか脳のない喫煙者嫌いの低脳が、まともに英語の教養のあるお爺さんに嫉妬しているってことですよね。逆はありえないからね。
逆の方がありそうだが?
翻訳ソフトとネット検索の力で英語が書けるつもりになったいる実はコピペと改ざんしか脳のない中学不登校喫煙者の低脳が、まともに英語の教養のある海外経験豊富な高級分譲マンションオーナーに嫉妬しているってことですよね。逆はありえないからね。
すまん。墓穴掘りの投稿をコピペして墓穴掘りになるところだった。
翻訳ソフトとネット検索の力で英語が書けるつもりになっ「て」いる実はコピペと改ざんしか脳のない中学不登校喫煙者が、まともな英語の教養のある海外経験豊富な高級分譲マンションオーナーに嫉妬しているってことですよね。逆はありえないからね。
マンションが購入できるのなら、分譲マンションのオプションの食洗機や姿見、設備のディスポーザー、内廊下に嫌がらせ投稿なんかしないのは明らかだが?
すまんすまん。墓穴掘りの投稿はミスだらけ。コピペするとこっちまで能無しになってしまう。
翻訳ソフトとネット検索の力で英語が書けるつもりになっている実はコピペと改ざんしか「能」のない中学不登校喫煙者が、まともな英語の教養のある海外経験豊富な高級分譲マンションオーナーに嫉妬しているってことですよね。逆はありえないからね。
墓穴掘りって土木作業員の仕事です。
[NO.597~本レスまで、個人を特定した中傷のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
隣人さんのことを、おまえ、としか言えない口臭低能喫煙者。
よほどビビってしまって、手が震えてもぐもぐしてしまい
何と言っていいのかも分からず、おまえおまえとしか
叫べない口臭喫煙家族。
そのびびり口臭喫煙者ジジーが毎日風俗に行っているのも知らずに(笑)
女房も熟女風俗に勤務中とも知らずに大爆笑。
森の向こうから鳥の囀りが聞こえます
隣りのレンガ調の家石田家の奥さんや子供がブスとか悪口ばかり言っていじめてきます。こっちは子供が小さい時面倒みてあげたのに何が気に入らないか知らないけど悪口を言われて精神的に参って、疲れています。