- 掲示板
三年前に新築マンションを購入し、引越ししたのですが幸せなのもつかの間お隣の奥さんから嫌がらせを受け
る用になり(タバコをわざとむける、必要以上に布団を叩く、ベランダから覗く・・・・・etc)とても悩んでいます。
[スレ作成日時]2005-11-07 11:32:00
三年前に新築マンションを購入し、引越ししたのですが幸せなのもつかの間お隣の奥さんから嫌がらせを受け
る用になり(タバコをわざとむける、必要以上に布団を叩く、ベランダから覗く・・・・・etc)とても悩んでいます。
[スレ作成日時]2005-11-07 11:32:00
古いヤンキーはそんなアホな事しませんね、
下に唾を吐いたりゴミを落としたり、タバコのポイ捨てしてるのは
引きこもりの喫煙者で覗きが趣味の変態オタクですよ。
引きこもりの喫煙者で覗きが趣味の変態オタクですよ
確かに!!
拙宅の近くのコンビニは、若い喫煙者がタムロしてましたよ。アイツラ引きこもらないからましかと思っていたら、朝から晩まで一晩中ずっとコンビニにタムロしているようで、喫煙してはカップ麺ばかり食っているようでした。臭くて汚らしい連中なので、遠目に恐る恐る観察していたら、どうやら無料WiFiがお目当てのようでスマホの充電もしてましたね。不景気なんでしょうか?それとも人手不足なのに、誰も雇ってくれないって、よほどなんでしょうね。
>拙宅の近くのコンビニは、若い喫煙者がタムロしてましたよ。
そんな地域なんですね。新浦安は。
毎日隣から覗きをされて本当に困っています。
娘の下着などを干しているので怖いし気持ち悪いです。
ほんといい加減にして下さい
コソコソ喫煙しながら吸い殻をポイ捨てされているので危険です!
デジャブー
他でも似たような内容読んだ
他人の迷惑かけたやつは必ず自分に戻ってくるとも言う
自分がわってるのに被害者のふりはもう十分だよ
やはりどこでもマンションでの喫煙者ってルールも守らず非常識な輩しかいないんですね。我が家の隣も異常なまでの喫煙者で普通に吸い殻下にポイ捨てしてますね。
喫煙と騒音はセット
本当ですね、
非常識な喫煙者=騒音、唾吐き、モラルゼロ、うそつき、ポイ捨て当たり前、
覗き、盗聴盗撮、無能。
やはり麻薬など吸っていればこうなるのは当然の事ですね。
そうそう
主婦がネット依存症にらなって、現実も嫌がらせして楽しんでるのそうだよねー
そうそう。自称土木作業員がネット依存症になって、何年も嫌がらせをして楽しんでいるそうだよね。慌てずに。
隣人の口臭喫煙者はネット依存症も発症してる上、引きこもりだから本当に怖いです。
いつも喫煙しながら騒音立てて唾吐いてポイ捨てしていつもスマホでポチポチと
嫌がらせをしているので本当に怖いですよ。
札幌市の嫌がらせ事件、決まって変質者は喫煙者ですね。
隣人の方に3年間以上に渡り嫌がらせをしてやっと逮捕されました。
その加害者は、毎回必ず加えタバコしながらタバコを投げ捨てポイ捨て!
唾を被害者宅にぺっー!っと吐き、タバコを吸いながら何度もピンポン押し、
覗き魔でおそらく盗撮なども平気でしていた。
被害者の方にも、お前としか呼べず低能丸出しの異常喫煙加害者。
警察にもおおうそをつきながら事件を逃れようと必死。
あのタバコを吸いながらのニュースの映像は異常者としか言いようがありません。
うちの隣人口臭喫煙者と全く同じ。
被害者に対して、おまえとしか呼べない低能、全て言ってる事はウソ。
警察が来ると安心して偉くなっちゃう加害者。
本当に異常な喫煙者、事件を起こし嫌がらせをする事に命をかけてる。
皆さんも近隣の喫煙者には十分注意してください。
気をつけて生活します
それがそうでもないんですよね、いい歳した50くらいのジジーのくせに実家が金持ちで親の金でマンション購入、だから全くの常識知らずの迷惑喫煙者。情けない・。
学無し漢字読めず、常識知らず、他人様をオマエとしか呼べない低能、
仕事が汚い為服も口臭も酷い、顔も頭も不潔で臭い。
これが近隣様にいつも迷惑をかけている喫煙者なのです。
↑ 低脳の嫌がらせ笑。嫉妬心?