物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
942
契約済みさん
-
944
匿名さん
部外者がまた紛れ込んでいますね
みなさんスルーしましょう
>管理人
ここは契約者スレですので
アク禁お願いします
-
945
匿名
943 そうなんです。もし隣、同じフロアだったら怖いですよね。妄想がすごすぎて、事実か嘘なのかわからなくなりそう。
でも、そんなの一人だけ。契約者のみなさん、よいマンションになりますように!
-
946
契約者
晴海が世界の玄関(笑)かどうかはともかく、
私たちは自分の住まいがよりよいものにしていくという足下を見た方がいいです。
世帯数の多いマンションは、多様な住民が集まるのはセオリーですから。
住む者として恥ずかしいので、世界の玄関は成田と羽田ではないでしょうか。
-
947
匿名さん
すみません、各種資料には記載が見当たらなかったのですが、こちらの非接触キーは自前のSuicaなどのFelicaキーで代用する機能はありますか?(もちろん、非接触開錠の共用部分のみ)
最近だとSKYZ、CGP、BACあたりにはそういった機能があるようなのですが…
-
948
匿名さん
仕様に関することは担当者に聞くべきでしょう。
匿名ソースを信用するならご勝手に。
-
949
匿名
947 それはスカイズですよ。ここにはついてません。新しくできるマンションのほうが設備が進んでて当たり前なので、うちはそれがなくても気にしません。
毎回かざすの、めんどくさいですけどね!
-
950
匿名さん
>949さん
それは「ハンズフリー」のことです。
947さんはSuicaを共用部のIC鍵の代わりに登録するシステムのことを指してるかと思いますが。
ただ恐らくここにはそのシステムは無いと思います。
三菱ではこういったシステムの採用はあまり聞いたことがないですね。
-
951
匿名
950 そうでしたか、勘違いしました!失礼しました。スカイズの説明を聞いていいなあと思った設備です。
-
952
匿名
昨晩のNEWS ZEROでクロノレジデンスの紹介がありましたね!
日曜日のモデルルームは通常の倍の60組の予約だったとか。
現地建物の全景と西側高層階からの眺望が放送されましたが、
トリトンは思ったほど圧迫感はなく、選手村全体を見渡す事が出来、眺望はバッチリでした!
これから変わっていく晴海を目の当たりにする事が出来ます。
すごく悩みましたが、今となっては本当に買ってよかったです。
-
-
953
内覧前さん
本当に買って於いて良かった。去年の5月。
大正解。ハルミ大好き。
-
954
入居予定さん
確かにドトールが出来ても、真西でTTTと重なります。
選手村は14階建てが最高。
バッチリ永久眺望満喫です。
東北や北西、側も高層であれば、かなりダイナミックに
夜景楽しめますね。昼間も乱反射で明るいですね。
買うなら今なんですが、6戸なんですごい抽選必至。
今後値上げするかもしれないですね。発表分以外。
-
955
匿名
選手村の手前の晴海4丁目の倉庫街にタワマンできるんで、残念ながら永久眺望ではないよ。
-
956
入居前さん
4丁目には低層の選手村関連施設ができるとみれます。
オリンピック終了までは眺望に影響なし。
-
957
匿名さん
4丁目はオリンピック運営・管理部門の低層が建つけれど、その後は建物をそのまま利用して、オリンピック博物館になるんじゃないの?タワマンという可能性もあるにはあるけど、選手村が分譲された後でそこまで需要があるかな?
-
958
匿名さん
必ず学校が必要になるし、
中央区LRTの車両基地も計画されているエリア。
あれ以上は作りにくいと思う。
-
959
匿名
フジテレビに猪瀬さんがでてました。東京駅から羽田までっていうのは無茶、今ある既存のものを生かして、と発言してました。
となるとゆりかもめでしょうか?
-
960
匿名さん
そうだね、学校は必要になるだろうね。第三小学校のキャパは三菱と三井で一杯になるだろうし。住友・前田と選手村の分譲を考えたら、4丁目あたりに小中学校必要だろうね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件