物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
861
匿名さん
契約時はハイルーフよりもミドルルーフが人気だと聞いてたのに・・
平置きも無理だろうし、困るなあ・・
つか、周辺駐車場もめぼしつけとく必要ありかも・・
-
862
匿名さん
足りなかったらティアロで調整してくれるんじゃない?
-
863
契約済みさん
駐車場抽選にもれたら、隣の同じ三菱地所グループ晴海フロントの駐車場を借りることが出来ると言われましたよ。
でも隣といっても不便だし料金も少し高いようです。
-
864
匿名さん
足りなかったらティアロで調整するということはまず無いと思う。別物件だし、そもそも向こうができるのは3年後。
ところで今の時点で足りないということは、これから契約する人は車持てないということ?それとも見込み分を地所がおさえているということ?
-
865
匿名
駐車場、お隣の晴海フロントって言われても、高層マンションに住んでると遠いよな。
コストコで大量買いとか、まず無理だよな。
つーか、駅から遠いんだから駐車場は確保してくれよ、デベさん。
-
866
匿名さん
レジデンスクラブに新しい施工写真がアップされましたね。
写真では分かりにくいですが、現地では庭部分の工事が始まっており、ティアロとの間の高木が既に植えられていました。
-
867
名無し
865さん
そんなムチャいわんといて~
低予算・高品質のマンションつくりあげるのに苦労したんだから!
世界中が嫉妬する街・晴海
-
868
契約者
夜景
白が映えて綺麗
-
-
869
匿名さん
ティアロはないでしょうね…
ハイルーフが確か80代弱だったと思いますが、ここにみな集中してしまったんでしょう
いまは小型車でミドルルーフに入るけど、将来的にクルマを買い換える可能性を考えてハイルーフを申し込んでる人は結構多いのでは?
-
870
入居前さん
車の抽選や、苦情は最初の1・2年だけ
後は、空きが増えていつしか金食い虫やんか。
アワテナクテモ全く問題なし。
-
-
871
契約済みさん
LRT完成が待遠しいですね。
あらゆるメディアで、中央区LRT取り上げてます。区議会、都議会。
LRT専用レーン・鉄軌道の定時運行、中量輸送なんだぜ。
BRTがまず専用レーン走るでしょうね。5年後ハルミ2丁目から有楽町10分。
銀座6丁目前から地下軌道となりJR新橋-有楽町の中間あたりで地上から高架。
JRの上部か側壁を有楽町につなぐルートが現実的。
山手線ダイレクトじゃないと意味がない。超高性能バッテリー車両。完成済み。高架線
パンタグラフ不用。富山・ウイーンより素敵に成るね。スイスのロマン湖周辺みたい。
リゾートでありながら日本経済の中心まで12分。すごい、安い。去年角部屋安く買って
大正解。これから買う人、高くて狭い。
ゆりかもめ東京駅がらみ環状化の完成で、中央区が千代田区を抜き去ります。
-
872
匿名さん
-
873
匿名さん
-
875
匿名
-
876
契約済みさん
ガーデンパスの植樹状況です。
-
-
877
匿名さん
記事通りなら、ここも対象だね。
-
-
878
契約済みさん
連投母さま
晴海・勝どきで認可保育園は他にもたくさんありますけど。
晴海認定子供園以外はなぜ検討外なのでしょう?
幼保一体型に拘るとしてもココ以外にもあるということをご存知ですか?
あまり教えたくないけど、園によっては中央区に居住していなくても
中央区で勤務していれば申請出せます。
それと引越前でも4月入園は引っ越すことが証明できれば秋から
申請受付始めますよ。
同じワーママとして大切な自分の子供のことを自分で考えて欲しいです。
「あの人がこう言ったから」って他人押し付け型おかしいと思います。
まずは営業の方に何故連れない対応をとられるのか考えてみたらいかがでしょう?
3児のママより
-
879
契約済みさん
>874
あなたと同じ悩みを持つ人はとっくに自分で考え、どうするか決めているからご心配なく。
モンペ怖~~ぜひキャンセルを!!
-
880
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件