物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
985
匿名
将来のヴィンテージは全体のデザイン、外観のデザインと基本構造ですね。鹿島のコアヲール構造。五重塔と同じです。heritage. 微妙な”白” 他に知りません。
-
986
匿名
中央区がもっと開発に参加してくれないかな?学校とか、病院とか、もしBRTやLRTが来てくれたとしても、停留所?駅?付近は広くし、店舗や駐輪所やバスのロータリーとか。無理?豊洲みたいにバランスよく開発して欲しいな。
って書いたらアンチ豊洲に叩かれそうですが。
-
987
匿名さん
買って後悔はないのですが一つ不安があります。
同じフロアーでも方角によって全然値段が違いますのでご近所付き合いが上手くいくのかが不安です。同じ3LDKでも5000万台と7~8000万台が同じフロアーですので…
同じ不安をお持ちの方いませんか?
-
988
名無し
そんな人いません!
住んでしまえば買った値段など関係ありません。
高い部屋買った人がエライとでも言いたいのですか!?
そんなこと気にしてる貴方が問題です!
出直してきてください。
-
989
契約者
同意。987みたいな考え方の人が同じフロアにいませんように…。
-
990
契約済みさん
そもそも同じフロアの人でさえそんなに交流しない
会ったら軽く挨拶するくらい
肩の力抜けよ
-
991
匿名さん
-
992
匿名さん
タワーマンションは初めてですか?
自分は3件目ですが、正直同フロアでも格差を感じたことは少ないです。
ただ、北側の1LDKと南側角部屋では住む世帯の層が違うので、そういった違いはあるかもしれませんが、住みにくいと感じるほどではないでしょう。そもそも、ご近所付き合いなんて自分はしたことないです(笑)
ただ、幼稚園や小学校に通うお子さんがいる家庭だと、学校つながりでママ友ができたりするかもしれませんね。
そうなると、家の広さや向きの話題なんかが出るのかもしれませんが・・
-
993
契約済みさん
ひまなんで、ただの妄想でお許しいただけたら。
前の草地に
・クィーンズ伊勢丹(東陽町しめたし)とかきたらな~ お客様の声に書いてみようか・・・
・三井がららぽーとなので、三菱がマークィズもってきてくれないかな。(狭いか?)
・郊外歓迎型 絶賛出店中のIKEAが食いつきそうではある(でも毎日は要らない店だよね・・・)
・100均一は北欧・関西の タイガーコペンハーゲン(東京2号店)
・中央区長の腕と権力を生かして(?) 飲食は、銀座ものをもってきてもらう(資生堂パーラー支店とか)
・コンセプトとしては、
トリトンのサラリーマン層をいかして、ちょっとこだわっちゃう30、40代男性向けの町をつくる。
(阪急メンズ館でわかるように、そういう町あれば、トリトンもあるし、男性いいんじゃないかな)
「ママ子向け豊洲」とお互いペアで。
ちなみにあっちが「犬とバギーが安心して歩ける町」なら、晴海は「チャリとジョギングの町」にする。
・アイスクリーム屋をひたすら幾つか並べて、興味をひく
(平日にトリトンサラリーマンらでお小遣い落とさせる)
・道路沿いは・・・せめて神戸屋ベーカリーぐらいにはマシにし・・・
・水上バスはたぶん晴海に停めるでしょう。いまのお台場~豊洲のランチを晴海にももってきてー
おまけ。
・呼ばなくてもくる店: 無印とユニクロ
マーケティングとかよく知らないもののたわごとでした。お粗末。
-
994
匿名
そういうのはスペースの無駄だよ、空想はご自分の中だけでお願いします。
本当にクィーンズができると勘違いして読む人もでてくるかもしれないから、情報が錯誤します。
-
-
995
契約済みさん
ゆりかもめ晴海二丁目駅と商業施設になると予想します。
-
996
契約済みさん
晴海の空
-
-
997
匿名
-
998
匿名
-
999
匿名さん
あの空き地に何ができるかは確かに気になる。993さんの妄想?、興味深く読みました。
まあ最初に妄想とことわっているから情報の錯綜は心配しなくても良いのでは。
1月頃営業さんと話した時は、五輪が決まれば都は選手村のバックアップ用地として使うのではないか、と言ってましたが、実際五輪が決まって何か話はでてるのかな?
仮にその線だとすると当分何も出来ないことになるわけですが。
-
1000
契約済みさん
大型スーパー中心の商業施設がいいね!
1000!!
-
1001
匿名
-
1002
匿名さん
-
1003
契約者
-
1004
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/360584/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件