- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
うっかり
[更新日時] 2010-10-19 16:30:21
この会社の製品をかわれた方いらっしゃいませんか?
どうですか?
[スレ作成日時]2005-06-11 20:14:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
近畿設備って?
-
767
匿名さん
本数取っても最低売上なかなか超えないから歩合なんてつかないよな
みんな止めたらいいねん。
求人内容も間違ってるわ。
基本給なんて関係ないやん。
糞会社
面接の時から話しろよな。
最低売上いかないと歩合はつきません。
と言えば誰も行かないよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
769
匿名さん
こらっちゃんと教えろ!
なんもなしで売れるわけないやろ!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
770
購入経験者さん
いま近畿設備ですけどってきたが断った。
理由は最初新築のこのマンションに移ってきたとき俺の留守のとき
換気扇の初期点検にきたと嫁いって設備業者を装いフィルターを売ったからだ。
後で調べ何の関係も無い業者とわかった。
2度とと買わないから来ないで下さい。
-
771
匿名さん
770さん、私も近畿設備から被害を受けた一人です。換気扇の説明に来ましたと管理業者かのように装いフィルターをたくさん嫁さんが買わされました。
近畿設備と名乗られたらすぐに断るようにしました。それにしても電話も多いから、電話番号を変更する予定です。あと104に登録しません。
-
772
匿名さん
営業トーク…
まずインターホンごしに「こんにちは! お忙しい所どうもすみません… 近畿設備と申しす。
今日は、こちらのマンションの方のフィルターがそろそろ少なくなってきてる頃ですので 順番にお声掛けさせていただいてるのですが お客様のところは まだ残っていますでしょうか?」
ここで、初めての客や知らない人は 「何それ?」 や「最近引越しして来たので…」などの返事であれば契約率80%。
そしたら、「エッ!まだご存知でなかったですかぁ- どうもすみません… 実は換気扇(レンジフ-ド)のヒィルタ-なのですが 以前よりうちのほうで 取付させて頂いておりまして 交換用のヒィルタ-が そろそろ無くなるころなので 順番に確認と補充で伺わさせて頂いてたんですよ…
まだ、ご存知でないって事は 説明を聞かれた事はないのですよね??」
「すぐ終わりますので 少しだけお時間よろしいですか?」
とりあえずここまでで 玄関はほぼ確実に開きます、 今急がしいから… といわれても、 ホントすぐ終わりますし 次回はこちらにくるのは当分先になってしまうので お願いします。 なとど 切り変え 間を開けない事が感じんです。
取りあえず今日は ここまで 続きをしりたいかたは 感想などをカキコミしておいて下さい。 反響がよければ 上がり込みから契約までの トークを伝授します。
因みに私は課長経験者でした。
-
774
匿名さん
-
775
匿名さん
今来た
後ろに管理人さんの姿が見えたせいか、へんなトークはなく、普通のセールストークだった。
ちょっとつまんなかったな。しつこいのがうざかったけど
-
777
匿名さん
今日は8時まで営業してた。
大阪市内の客はド結構がほんまに多いよな。
売り上げなしで帰り、ロープレ一時間して今から帰ります。
疲れた。
-
779
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)