- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
エクセル販売その他関連会社にいる方もしくは最近までいられた方にお聞きします。
給料体系なんですが、どういう風になっているのですか?
他で見たのですが、基本+歩合(翌朝支給?)みたいな事書いてありましたが、実際の所どうなんでしょうか?
また、仕事環境・社内環境など知っている方宜しくお願いします。
ヤッホー 俺は元JSマンで 関東立ち上げ 第一号の社員でした。
みんな元気にしてるかな?
住宅はもう訪販してないの? 昔あった事務所目黒、赤羽、横浜、等もうないよね??
広島の本社は移転してまだ健在みたいで この前偶然にも街で社長と会いました。
少し世間話してすぐ別れましたが 私のいたころは社員100人近くいたのに 今はみんな何してるんだろ…?
704さん
余りオススメはできないな-
俺がいた頃は基本給ありといいながら 完全歩合でしたよ、今は労基署がうるさいから 最低の基本給はあるかもだけど…
確かにやれば見返りはありますね- 俺も最初の数カ月は手取り10万前後でしたが 一年経った頃には100万近く稼いでました。
1番儲かるのは3月4月ですよ。
>> 636 ネタバレ さん
弊社は中傷している会社さんとは一切関係がありませんので、姉妹会社として弊社の名前を勝手に使わないでください。お願いします。
>> 50 匿名さん
弊社は近畿設備という会社とも関係はありません。フィルターを取り扱っていますが、事実無根の内容は書かないでください。お願いします。
>> No.46 おそかったさん
弊社は近畿設備という会社とは関係がありません。同系列など事実と異なる内容を書かないようお願いいたします。
この会社の2ちゃんねるってありますか?
もしあったらどこを見たら分かりますか?
この会社の2ちゃんねるってあるんですか?
713さんへ
回答します、 俺が居た頃は 基本的に商品一点売って1000円のバックで 一般の換気扇の形は二枚必要なので 1件契約で最低2000円です。 あと、予備のヒィルタ-を数パック置いておくように奨め 同時に購入して貰えれば それも1パック1000円×〇パック数です。
平均で最初の取付で2000円+予備ヒィルタ-2パック2000円 =一軒あたり4000円って とこでしょうか? 朝から夜までひたすら回り続けるので 50~100件に一軒の割合でヒットします。 どうやら今は最低の基本給はでるみたいなので その分一本あたりのバックが少し下がってるみたいですね。
大宮営業所ってどんな雰囲気?
就職を考えてます。
家庭持ちなので、最低25万は稼ぎたいと思ってますが、ぶっちゃけどうでしょう?
難しいですか?
ちなみに営業未経験です。