- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
なんか今、給湯器の日々のお手入れを~とか言う人が来た。
ついに来たか!
と思ったけど、何にも聞いてないですね~って言ったらあっさり帰っちゃった。
…つまらん(´・ω・`)
うそ・・結構リピートしてます。
たかいな~とは思っていたけど・・親戚も買ってたし。
元施工マンです。ほんまに営業は9割はカスですね。。。いろいろありますが1つ。
施工に行った時に私はお客様と世間話などいろいろ話ながら1時間位仕事していると何しに来たのか営業マンがきた。
見た感じ二十歳ぐらいの金髪の小僧で私におつかれさんですみたいな感じで入ってきた。お客様も嫌てオーラが。。
追加を取ろうときたので私は黙って仕事をしていると、どうも私は小僧が気に入らない!!
お客様にタメ口、私にあいつチョロイすよとか。10分ぐらいして帰ろうとしたので私も一緒に出ていき
『おまえなぁ!なにしにきてん!現場荒らしにきたんか?客にタメ口使うな』『はいすいません』
お客様もその後私が営業のことで謝り営業に対するグチを聞くとたくさん出る出る。
結局仕事は好きでしたがいろいろあり2年ほどでやめました。あいつは今もくずやろーなぁ。
もちろん中には良いやつもいました。
こういうの増えてきてるんだよね。日本は大丈夫なのかなって心配になるね。自分の娘がこんなのに
引っかかったらどうしよう。