- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
数年前までは金利優遇が-0.7%あたりが主流でしたが
今では-1.2%あたりが主流となっています。
優遇金利差0.5%
借り換えを検討なさっている方も多いのではないでしょうか?
この差を埋めるべく、くしくも三菱東京UFJから他行への借り換えを検討中の方、
情報交換いたしませんか・・・
[スレ作成日時]2008-01-31 15:12:00
数年前までは金利優遇が-0.7%あたりが主流でしたが
今では-1.2%あたりが主流となっています。
優遇金利差0.5%
借り換えを検討なさっている方も多いのではないでしょうか?
この差を埋めるべく、くしくも三菱東京UFJから他行への借り換えを検討中の方、
情報交換いたしませんか・・・
[スレ作成日時]2008-01-31 15:12:00
皆さん、属性が悪いのでは?
属性って便利な言葉だな
その一言で全て終わらせようとするな
東京三菱UFJ銀行の通帳に記載のコールセンターに用事があって電話したら、調べて折り返すと言われ切電後に30分経っても架かって来ないので怒りモードで電話したら名前しか言ってないのに色々とペラペラ喋るよね?本人確認していないって事は個人情報危ないコールセンター
ちなみに…支店の担当者にこの事を告げたらTシャツ×2を渡されそうになったけど拒否しました
書き込む場所ここで良いのかわかりませんが大変怒りを感じます
都市銀は個人の顧客なんて クソみたいな貧乏人だと思ってるよ 最低1億以上の資産がなければ相手にされない。 都市銀の行員のノルマは莫大 2〜3千万程度の住宅ローンの貸し付けで利益は少し 手間は同じなら、億の貸し付けで利益は莫大の方に行員は力を入れるのは当然 貧乏人が行く銀行ではないから 文句を言っても仕方がないよ
なにやら一生懸命の人がいらっしゃる
こんなとこで悪口書いたってどうにもならんよ
最初に間違っているのは、自分がお客様だと思っているところだな。
都市銀にとってのお客様は資産家 大企業です。
金のない個人は ゴミです。 ゴミ相手にしてるほど暇じゃないから もう来店しないで下さい。
リーマンショック直後は住宅ローンの申し込みが極端に減ったみたいで、
申し込みにいったら凄く丁重に扱われたよ。そのころが懐かしい。
自分もこの銀行はいやですね。
定期預金をしようと思って、窓口に行ったら、定期預金は、自動機でやってくださいと言われました。
どれだけ並んでたと思ってるのよ。
それに定期預金をしても何もくれませんでした。
金額は少なくなかったです。
イジワルな感じの女の人でした。
まだ理解してない人がいる。
そりゃ仕事の邪魔したら嫌な感じになるよ。
三菱東京ufjはつまらん
さげ
銀行って、住所が違っても家を買う時は、人の足元をみて貸してますが、借り換えしたいときは住所が違ってるので手続きができませんと言います。しかも、何度も事情を確認してるのに、最終審査になってです。ただ、唯一、最初からきちっと借り換えできませんと言ってくれた銀行はソニー銀行だけでした。罪悪感がない銀行、最悪です。
住所が違う家族のための住宅ローンの事ですか?
三菱本行はだめだけど、信託銀行は大丈夫ですよ。
でも、二年前の掘り起こしって、、
審査厳しくないですか?
三菱は厳しかった。
他行への借り換えで何で審査を三菱がするんだ?
他行から三菱への借り換えって、金利的にある?
職場優遇の場合はあるよ。