- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
そう?そのデータ見ると、
分譲時価格: 280万円
現在の坪単価: 279万円
数ヶ月前より値下がりしてるが、数ヶ月前は350万円を超えている。
つまり、不景気により分譲時価格に近くなっているが、景気がよくなれば350万円を超えると言う事では?
それはウソでしょう。
7Fの物件も出てましたし、その値段が反映されているのでは?
日本国籍がないので余裕なんでしょうか?
それにしても育ててもらった恩を仇で返す言動は慎むべきと思うのは日本人の発想でしょうか?
新手のネガでしか?笑
もはや都心5区を上回る地位を確立した楽園都市、選ばれし者たちが住まう場所。
実際、湾岸より安くてお勧めの地域ってあるの?
三河島タワー
毎年、毎年、今年こそ完売できるようにと祈ってきたのに、
もう心が折れそう・・・
当地区を含む周辺エリアの高層・超高層の新築マンションは各販売期において即日完売しており、前期と同様、その売行きは好調である。by国交省レポ最新版
3年も売れ残ってますが・・・
今年こそ、早くネガに天誅がくだりますように。
買手有利の市況が続いていると認識するが、
豊洲2丁目及び3丁目の物件については、依然として高い人気があり、
売り主がもう一段階の価格調整に踏みきった物件においては、一定の成約数がみられる。
by国交省レポ最新版
>もう一段階の価格調整に踏みきった物件においては、一定の成約数がみられる
ちょっと値下げしただけでは売れなくて、さらに値下げをしたら少し売れたってこと?
121の話は、地元不動産関係者の声の一例。
総合評価は、12か月連続値上がり中。
なるほど、デベは売れると思っていたので土地の値段は上がったが、
実際の消費者の判断は逆で売れず、マンションの販売値段は下がっているということですね。
土地の値段が上がると、物件の値段も時間遅れで上がるよ。早く買わないと。
下がっていないようです。土地の値上がりを考えると、今後の物件は値上がりしそうですね。
新築の分譲販売にあっては計画通りの価格で販売されているため実質的な価格調整もなく、マンション分譲価格は前期と同様横ばいで推移している。by国交省レポ
12ヶ月値上がりって言っても地価が微かに値上がりしただけですよ。
再開発地域だから値上がりして当然だと思います。
逆に再開発地域にしては値上がり幅が小さすぎます。
>微妙といっても15%でしょ?
ソースは?
3割くらい値下げしてますね、4割くらい下がったら検討してもいいです。
震災で落ちて、ようやくその影響が薄れ、値上がりが始まったってことじゃないでしょうか。ここからも徐々に上がるのか、助走期間を終えて一気に行くのか、それとも下がるのか、わかりませんね。不動産は欲しいときに買うのがベストだと思います。
例えばさ、
日経平均が6000円だった時と、12000円になった時、マンション価格どうなると思う?
例えばさ、
日経平均が17000円になったら、どうなると思う?
例えばさ、
日経平均が2万円超えちゃったら。。。
どうなると思う?
底値で買うのが投資の基本だよ。
もう上がり始めた。
2億は言い過ぎ。
何年も売れ残るわけだ・・・
まぁ徐々に売れてるみたいだし、今年は完売するかもしれんね(笑)
底値で買うのが投資の醍醐味。
もう上がり始めたよ。
馬鹿ンス行って頭冷やしてこいよウメタテ~ゼさん。笑
株が少し戻しても
個人所得が実感を伴って上がらないとね
みんな2007年のプチバブルで学んでる
過去を学んでない情報弱者しか騙されないだろ
よく意味がわからないけど、自分で考えてみたら?
株価が16000円を超えたとき
株価が2万円を超えたとき
さて、どんな日本になっているか。
どんな不動産市況になっているか。
考えてみてご覧よ。
超えないから大丈夫。
底値で買うのが不動産投資の基本だよ。
先を見る目が試されてる。
仮に日経平均大幅上昇、景気上昇したら都内全域の不動産上がりますね。相対論なのでこの想定無意味。
インフレしてきたとき
どうなると思う?
安い時期に買うのが投資の基本だよ。
どの物件も上がりますよ~
売れても高くて他買えませんよ~