- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
700万以下のスレがあるんですが、まだ敷居が高すぎます。
実際、30歳前後の一次取得者で一番多い年収帯はここだと思います。
この年収でいくらの物件を買えば良いのか、ローンはいくらまでなら
安全なのか、年齢、家族構成、勤め先、頭金の額など、それぞれ個別の
事情によって違うと思いますので、ここでみなさんと相談しあいましょう。
[スレ作成日時]2005-10-11 15:30:00
700万以下のスレがあるんですが、まだ敷居が高すぎます。
実際、30歳前後の一次取得者で一番多い年収帯はここだと思います。
この年収でいくらの物件を買えば良いのか、ローンはいくらまでなら
安全なのか、年齢、家族構成、勤め先、頭金の額など、それぞれ個別の
事情によって違うと思いますので、ここでみなさんと相談しあいましょう。
[スレ作成日時]2005-10-11 15:30:00
822です。
たくさんのご意見、アドバイス本当にありがとうございます。
色々考えた結果、「考え直して欲しい」と手紙を残し家出することにしました。
1月末に出産予定ですし予定より早いですが実家に戻ります。
契約についてですが、今日申し込み&手付け金を支払うということなのでまだ何もしておりません。
共働きについては私だって働くつもりです。
でも今妊娠中でもうすぐ赤ちゃんが産まれることで精一杯なのです。
この状況で2人で働けば大丈夫と言われても不安です。
確かに新居を探そうと思ったのは2人の意見でした。
今日契約のマンションはとても素晴らしいと思うけれど、それに見合うだけの経済力はないのです。
実家にはパソコンがないので当分は見れないと思います。
こちらの掲示板で相談して私の決意も固まりました。
私のために書き込みして頂いた方がた、本当にどうもありがとうございました。