物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区目黒一丁目11番2(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩6分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩6分 東急目黒線 「目黒」駅 徒歩6分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
70戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上3階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月下旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベル目黒口コミ掲示板・評判
-
963
購入検討中さん
962です。レジデンシャルも悪くないですよね…。
2階3階辺りで十分かな
-
964
匿名さん
モデルルーム行った時、ヒルサイドはまだ販売しませんって言われた。
もう販売してるんですか?
真ん中あたり狙いだけど!
-
965
匿名さん
他物件スレではみられない、売れています、モデルルーム行きました、私は検討中ですアピールが品がなく見苦しい。
-
966
匿名さん
やはり目黒で徒歩圏という優位性は消費者にとっても魅力的なのだと思い知らされました!購入した方、おめでとうございます。
-
972
いつか買いたいさん
皆さん、ネガ書き込みにウンザリなんですね。私も同様です。しかしオーベル目黒、大化け物件の期待大ですね。1000レスまでカウントダウン!
-
973
匿名さん
まあ、これだけネガ要素の多い物件も貴重でしょ。
最初から見ると、立地だけで散々な言われよう。
-
974
マンコミュファンさん
延びたのは人気の証でもある。
FFは面白いゲーム、つまらないゲーム共に1位を取るほどだ。
-
975
匿名さん
今後、相場がアゲアゲになれば、ますます目黒みたいな人気エリアではマンション買えなくなるよね。買えても一層面積が小さいものになるな。複雑ですわ。
-
976
匿名さん
貧乏人は郊外に、お金持ちは都心に住む。昔と何ら変わらないルールだね。
-
977
匿名さん
マンション検討のビギナーですが、一口に都心と言っても穴場は色々あるのではないでしょうか?郊外でも駅近は比較的高いし、都心でも駅遠で比較的安い物件や中古等あるのでは。東京駅に比較的近いエリアで隅田川渡ったようなあたりもこの間行きましたが、穴場のような。目黒駅も人気の東横線駅を抱える目黒の中では穴場駅で、ここは目黒駅近辺の中ではある意味穴場でしょう。
穴を沢山攻撃されましたが。。。
-
-
978
匿名さん
お金だ収入だを口に出して見下す輩が、城南最大級の老朽化都営アパートの傍に住んで満足なのかね。
-
979
匿名さん
どっかのタワーマンションか高級住宅街のマンションのスレじゃあるまいし、このスレにはそういう輩はそんなにいませんよ。
-
980
匿名さん
目黒は住みやすい庶民的な街でしょから、お金で見下す云々の方々は住まないと思いますよ。特にこの物件は。
-
981
匿名さん
目黒の庶民的であり洗練された白金や恵比寿が隣接しているのが人気の理由ですかね。
それにしてもこの掲示板荒れましたね。
理由がわかりません笑
普通なら200位の書込みレベルの物件ですが。
-
982
匿名さん
「クソ地買って喜んでるお花畑な契約者を晒してやろう」
そういった意図がありありと見て取れるのがこのようにつまらないのに伸びるスレ
これは馬鹿にされているだけでむしろ不名誉な事だ
-
983
匿名さん
「誰かをバカにできるスレばかりが伸びる」
伸びるスレって結局1人で何レスもする脊髄反射な奴の存在だから
いかに相手の心にくるワードを適切にコメントにいれるか次第
-
984
匿名さん
腐ったコメントが多いですが、何だかんだ言ってあと16レスで1000ですか。ワクワクするのはなぜだろう。
-
985
匿名さん
安倍さんが諸費税率引き上げに迷いが生じてるそうな。首相がぶれると、駆け込み需要もぶれちゃうのかしら。
-
986
匿名さん
>>981
地下の抽選が終わってから急に伸びました。
たぶんきっかけは抽選に落ちた人のネガ書き込みだったんでしょう。
スレが上がり続けていれば注目も浴びるんで、あちこちに地下ネガを書き込んでる人も呼び寄せたのではないかと。
-
987
匿名さん
目黒駅近という有名エリアに中堅老舗デベの大成有楽がその地に見合った力を入れたマンションを作ったので、マンションに詳しい人の気をひいたのでしょうか。。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件