物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区目黒一丁目11番2(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩6分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩6分 東急目黒線 「目黒」駅 徒歩6分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
70戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上3階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月下旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベル目黒口コミ掲示板・評判
-
898
契約済みさん
-
899
匿名さん
こんな狭いマンションばっかり作ったら売る時、相当下がるだろうね。
-
900
匿名さん
893さん
権の助商店街の中にある仲村精肉店へはよくしゅうまいを買いに行っていました。
お肉屋さんで手作りで作っているしゅうまいでジューシーですごく美味しいんですよね。
茨城産のローズポークを購入できる都内で何か所かのお肉やさんで結構遠くからも
買いにきている人が多い様です。昔の駅ビルだと何だか物足りない様な気がしますが、
アトレができてからは便利になりましたね。
-
901
匿名さん
899さんへ
少子高齢化、2LDK需要はこれから上がりますよ。
目黒、来ちゃうよ。
-
902
匿名さん
目黒駅前再開発含め、目黒は
面白い街になっちゃうよ
-
903
匿名さん
ザ・テラス下目黒が築1年で南向き地下住戸中古が出てますね。
昼間から明らかに照明が必要なのはまあいいとして、
ゲリラ豪雨に対してはどんなもんでしょうね?
地下住戸が浸水するだけで建物全体の資産価値が下がると言いますが。
-
-
904
匿名さん
ザ・テラス下目黒が築1年で南向き地下住戸中古が出てますね。
昼間から明らかに照明が必要なのはまあいいとして、
ゲリラ豪雨に対してはどんなもんでしょうね?
地下住戸が浸水するだけで建物全体の資産価値が下がると言いますが。
-
-
905
匿名さん
-
906
契約済みさん
ザテラス下目黒の成約価格がどこまで踏ん張れるかですが、ここで坪310万弱。
オーベルは@300万弱。向きによってはもっと安い。目黒バス便と目黒川渡らずのここと比較すると、やっぱり相場より地下住戸は弱気価格だったなと実感しますね。
残債割れなんて気にしなくて大丈夫!!
-
907
契約済みさん
分譲時は270万程度だったので、むしろオーベルの地下住戸買えなかった人狙いでとりあえず売りに出している可能性ありですね。
-
-
908
匿名さん
ザ・テラス下目黒地下中古の値付けは住友価格とのアービトラージ期待であり、
目黒駅徒歩表記だけで大満足レベルが集まるオーベル目黒は想定外でしょう。
また坪310万円はどういった計算で?
坪299.1万円だと思いますが、初歩中の初歩ですから間違えるのが不思議です。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
909
匿名さん
川向こうのバス物件で、坪300万なら、オーベルはそれ以上と言うことでしょうか?
-
910
匿名さん
-
911
匿名さん
写真見たけど、半地下住戸って、本当に壁だけ見て暮らすんだね。
朝陽や夕陽、
広い空に雲の流れ、
四季の移ろいと無縁で、
資産価値にしがみついて生きていく覚悟は賞賛に値するかも。
-
912
いつか買いたいさん
都心部のマンションはどこも同じだよ。新宿に住んでたことがあるけど、三階でも日が射さなかった。前面道路があっても高層ビルが遮るからね。陽光ほしけりゃ田舎に行けば…
-
913
匿名さん
要は何を取って何を捨てるか、選択の問題だよね。自分の価値観押し付ける奴が多くてウンザリだよ、この板。幼稚なんだよな。
-
914
匿名さん
そうそう、妬みもあいまって地下のネガティブキャンペーン。したり顔で書き込みすんだよね。何もリスク取って無いくせに。本当に幼稚なんだよな。そんな選択もあるんだね程度の事なのにさ。
-
915
匿名さん
土地の高度利用が前提の都心や新宿ではなく、
最も良好な住宅を目指す城南の一低の話でしょ?
全てを捨てて何を取ったかって、
金がないのに「目黒住まい」というアドレスブランドが欲しい、
つまりは虚栄心を満たすことだけだよね。
-
916
契約済みさん
-
917
契約済みさん
朝陽や夕陽、 広い空に雲の流れ、 四季の移ろいを部屋で感じたかったら囲まれ感あるこのマンションに住むなんてあり得ないでしょう。
目黒の居住性と利便性と価格のバランス、設備仕様を評価して選択したので、それを資産価値にしがみつくと言われても全く響きませんね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件