物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区目黒一丁目11番2(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩6分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩6分 東急目黒線 「目黒」駅 徒歩6分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
70戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上3階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月下旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベル目黒口コミ掲示板・評判
-
982
匿名さん
「クソ地買って喜んでるお花畑な契約者を晒してやろう」
そういった意図がありありと見て取れるのがこのようにつまらないのに伸びるスレ
これは馬鹿にされているだけでむしろ不名誉な事だ
-
983
匿名さん
「誰かをバカにできるスレばかりが伸びる」
伸びるスレって結局1人で何レスもする脊髄反射な奴の存在だから
いかに相手の心にくるワードを適切にコメントにいれるか次第
-
984
匿名さん
腐ったコメントが多いですが、何だかんだ言ってあと16レスで1000ですか。ワクワクするのはなぜだろう。
-
985
匿名さん
安倍さんが諸費税率引き上げに迷いが生じてるそうな。首相がぶれると、駆け込み需要もぶれちゃうのかしら。
-
986
匿名さん
>>981
地下の抽選が終わってから急に伸びました。
たぶんきっかけは抽選に落ちた人のネガ書き込みだったんでしょう。
スレが上がり続けていれば注目も浴びるんで、あちこちに地下ネガを書き込んでる人も呼び寄せたのではないかと。
-
987
匿名さん
目黒駅近という有名エリアに中堅老舗デベの大成有楽がその地に見合った力を入れたマンションを作ったので、マンションに詳しい人の気をひいたのでしょうか。。。
-
988
匿名さん
谷底地で気合いれるデベはカタカナでもありえないでしょ。
計画、設計、宣伝、どれをみても典型的なやっつけ物件。
-
989
匿名さん
ゼネコン系デベなので宣伝は確かに得意そうではないですが。。。
そうでもないですよ、劣化対策等級3で”約75~90年間は大規模な改修工事が不要”です。
-
990
匿名さん
劣化対策等級3じゃない分譲マンションって都内ではゼロでしょ。
よく分からないけど、ここはそれが自慢なの?
-
991
匿名さん
ここのパンフレットは、通常水準の施工を最もらしく高水準な施工かの如くPRしており、肝心の雨水対策については一切記載されていません。
ただ建物仕様・設備仕様は力を入れているな、と感じる部分が多々あります。
PRできる部分をHPにはほとんど記載せず、隠蔽気質な売り出し方や現状の残り住戸も殆ど開示しないやり方には、疑問を感じます。
HP手抜きと隠蔽。何故そんな売り方をするのでしょうか?
-
-
992
匿名さん
今でも検討客がさばけないのに、PRするともっとさばききれなくなるからでしょう。花房山なんてもっと秘密主義な販売してますよ。業界の一つのやり方なのかもしれませんね。
-
993
匿名さん
また妄想のでまかせ、息を吐くように嘘をつくか。
花房山は既に二期の戸数と金額を公表しているし、
要望書が全然入らずにずるずると販売延期を
重ねてばかりのここと同列に置くのは失礼。
-
994
契約済みさん
5月以降からしか知りませんが、もし要望書が入らなくて延期していたのら、その分割安になっていたのかな?
少ない人員でたかだか70戸の物件をやっているので、HPまで手がまわらないだけで、隠ぺいの意図はないでしょう。この立地だからこそ特に重要な雨水対策の事を公衆の面前にさらされるHPにミスリードされないように記述するのはコストが見会わないでしょう。
-
995
匿名さん
あなたの願望や妄想ばかり垂れ流すのやめてくれません?
-
996
購入経験者さん
どちらかというと「要望書が全然入らずにずるずると販売延期」というのが妄想かと思いますが。。。
販売時期をずるずる後にずらすのはこの業界では当たり前。
というか、広告に記載した予定販売時期より前倒しでの販売がNGなので、そもそもの販売計画と違うのに早めの販売時期を適当に広告上書いているだけかと。
あと予告広告に価格記載しないのもよくあること。
第1期の本広告では載せてたのでは?
(ここは1期登録前後の1、2週間ぐらいしか載せてないかもしれませんが)
HP変更しないのは、それでも来場者に困らないから変更する手間とコストけちってるだけでしょう。
情報欲しければ予約して来場せいという強気な姿勢なんでしょうね。
個人的にはどうかと思うやり方ですが。
-
997
匿名さん
好調なのにそんなことやっている物件なんて見たことないけどなあ。検討期間を長引かせることで、他所に行くリスクが高くなるだけ。当たり前、らしいけど、要望書が集まっているのに販売を延期していたのは具体的にどことどこ? 適当な思いつきで言ってない?
-
998
購入検討中さん
996さんの「情報欲しければ予約して来場せいという強気な姿勢なんでしょうね。 」と同意見です。
モデルルームに行くと価格一覧から何でも教えてもらえますし実際に残り少ないですよ。
私の場合は3LDKが希望で予算的に地下を申し込んで抽選で外れましたが
それでもマンション自体が気に入っておりますので諦められずに現在も検討しております。
第1期で40以上売れて一番人気の所は4倍だったと聞いております。(5倍だったかも)
はじめてのマンション購入ですのでこの数字が売れているのかどうか不明ですが
土日の予約は本当に取れませんでしたよ。
-
999
匿名さん
-
1000
匿名さん
やったー1000レス達成!!オーベル目黒すごいぞ~!
-
1001
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/352289/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件