- 掲示板
この暮れに新居に引っ越すんですが、今済んでる賃貸マンションの北側ベランダが、完全にハトの巣と化しちゃってます。
もう手がつけられないんで、面倒くさくてそのままにしてたんですが、結構、フンだらけです。
これって退去時に綺麗に清掃しないといけないんでしょうか?正直、汚さ過ぎて清掃すらしたくないほどです。
[スレ作成日時]2006-09-25 09:39:00
この暮れに新居に引っ越すんですが、今済んでる賃貸マンションの北側ベランダが、完全にハトの巣と化しちゃってます。
もう手がつけられないんで、面倒くさくてそのままにしてたんですが、結構、フンだらけです。
これって退去時に綺麗に清掃しないといけないんでしょうか?正直、汚さ過ぎて清掃すらしたくないほどです。
[スレ作成日時]2006-09-25 09:39:00
マンションを管理している不動産会社の担当者も、あんまり事を荒立てるとめんどくさいことに
なるので、見逃してくれると思うけどなぁ・・・所詮、賃貸物件です。
白い壁紙だったら、ホームセンターに売ってる白い目地ボンドをすり込んでおけば
目立ちませんよ。