物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀一丁目3356番64(地番) |
交通 |
都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩9分 埼京線 「板橋」駅 徒歩14分 東武東上線 「下板橋」駅 徒歩14分 都営三田線 「新板橋」駅 徒歩10分 埼京線 「十条」駅 徒歩15分 山手線 「池袋」駅 バス14分 バス停から 徒歩11分 埼京線 「板橋」駅 バス6分 バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
385戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス加賀口コミ掲示板・評判
-
841
匿名さん
駐輪場も駐車場も空いてるから心配なし。
さっさと使ってしまうが吉。マンションでは既得権をいかに得るか、が快適性に大きな影響を与えます。不動産そのものと同じですね。
-
842
匿名さん
何度も言うんだけどさ、規約で書いてあってそれを理解して買うんであれば1家庭2台が限度な訳であなた一人の意見でどうこうできるものでもないでしょうに。。それが嫌ならもっと広いマンション買えば良いんだから。
そして空いてる場合は3台目以降も駐めてよし、としているので公平不公平とかそういうレベルではなく十分メリットは活かされているのでは?
世の中には色々な考え方の人がいるので、どちらかを立てればどちらかが立ちません。
そのための規約だよね。まずはそれを守りましょう。
-
843
匿名さん
-
844
匿名さん
まぁ規約があっても揉めるのがマンションですよね。どちらにも言い分はありますから。
病気と同じでうまく付き合っていくしかないです
-
845
匿名さん
駐輪場に関して言えば、言い分は1つしかなくて、規約が全て。
先にとったから使えるとか、花見の場所とりしてるんじゃないんだから、そんなことはあり得ない。先に契約した人の利点は契約が早いから契約時に希望の部屋を選べるのであって、住んだあとに享受し続ける利点など存在しない。
-
846
匿名さん
すぐに荒らす人がいますね。なんなんでしょう?特殊な版ですよ。
-
847
匿名さん
ここのマンションの住民で粘着性の人がいるからじゃないですか?住民版に行けばいいのに
-
848
匿名さん
このマンション付近の湿度って常に高くないですか?
じめじめしたイメージがあるのですが
前の公園の木々、石神井川と河川周りの桜の木々などがそうイメージさせるのかな
-
849
匿名さん
福岡かどっかで住不のマンションが傾いとるってニュースは本当なんだろうか。
-
850
匿名さん
-
-
851
匿名さん
-
852
匿名さん
マンションが傾くって地盤が弱かったとか、そういう事ですか?
調べてみたら見つけました。ごく最近のニュースですか・・・
横浜にある2003年に建てられたマンションで、地下杭の1本が支持層まで届いていなかったそうです。
当初住友側は問題ないと返答していましたが、住民が1級建築士に調査を依頼して今回の施工ミスが発覚したのだそうです。
-
853
匿名さん
-
854
匿名さん
横浜の件では、施行ミスがあり
それを施行した熊谷は認めなかったので、住友が別ルートにて調査した結果
発覚と聞いた。
建て直しするみたいだけど、
全て住友側(全額熊谷に請求するのでしょうけど)で補償するとかなんとか。
いま、仮住居への引越を進めているみたい。
-
855
匿名さん
ここを検討しているものですが、蚊ってどうでしょう?
緑が多く川が近くにあるのでもしかして数が多いでしょうか?
蚊と蝉が嫌いなので虫が少ないと嬉しいのですが。
-
857
匿名さん
-
858
物件比較中さん
低層階はやめた方が無難ですね。
緑が多く川が近いというのは、そういう事です。
-
859
匿名さん
-
860
匿名さん
スミフというより熊谷組の問題でしょう。
もっとも、熊谷組を選んだのはスミフだから、責任は当然ある。
手すりがズレたりして、不良建物であることは誰でもわかるような状況だったらしい。
住民にしてみれば、10年も住んで、新しいマンションに住めるわけで、結構得な話か
もしれない。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件