物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀一丁目3356番64(地番) |
交通 |
都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩9分 埼京線 「板橋」駅 徒歩14分 東武東上線 「下板橋」駅 徒歩14分 都営三田線 「新板橋」駅 徒歩10分 埼京線 「十条」駅 徒歩15分 山手線 「池袋」駅 バス14分 バス停から 徒歩11分 埼京線 「板橋」駅 バス6分 バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
385戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス加賀口コミ掲示板・評判
-
81
周辺住民さん
この研究所外にドラム缶とか置きっぱなしですが、身体的に害はないのでしょうかね。。。
むしろ土地を売ってもらってマンションが建ってくれた方が安心では?と思ってしまいます。
-
82
ご近所さん
東向き棟の角部屋最上階あたりの覆いが取れて、タイル張りの外観が少し見えるようになりましたね。
真っ白(?)の外壁が明るくて素敵です。
最近、検討中とおぼしき方が建設地周辺を歩かれているのをよく見かけます。
結構売れているのでは?と想像していますがどうなんでしょうね。
-
83
匿名さん
-
84
匿名
共用部から専有の一部屋まで、一通りチェックもしますから、2,3ヶ月は通常のことです。
そこはむしろまともな計画と評価してもよいかと。
竣工即入居みたいな計画でやってるとこの方が、姿勢に疑問を感じる。
-
85
購入検討中さん
石神井川で子供の転落事故があった様ですが、場所はどの辺りなのでしょうか?
マンション付近なのか、どなたかご存知でしょうか?
-
86
周辺住民さん
85
マンション近辺の川沿いを、柵を見ながら歩けばすぐにわかりますよ。
(または板橋区役所に確認)
それを知ってどうするのですか?
-
87
検討者
近くではあるようですね。
ただ、ボールを取ろうとしての転落なので、どこでもありうる
事故だと思います。
段差があるところで、フェンスを乗り越えれば、だれでも落ちる
可能性があるでしょう。
-
88
ご近所さん
高い塀を作れという話になると嫌だな・・・
風情がだいなし。
子供への教育が重要だよね(川の近くでボール遊びをしない。川に
落ちたものを自分で取りに行こうとしない)。
-
89
周辺住民さん
85
本当にそれをしってどうするんですか?
いつもお花を手向けているご家族やご近所の方の気持ちになってください。
不慮の事故です。
今後二度と起こらないように近所の幼稚園や小学校で指導してもらいたいです。
-
90
周辺住民さん
>85さん
>86,89さん
もうこの話は止めましょう。
86さんが仰る様に、これは不慮の事故です。また、このすれを見てる人の中にも恐らく関係する方もいます。
なのでこれで最後にしませんか?
85さんは同様の事故が起こる可能性が有れば心配なのでしょうが、その点については予期できるリスクではなかったと考えて良いと思いますよ。マンションのベランダやデパートの屋上と同じです。特に川沿いの構造に起因するもので無いでしょう。
普段生活するなかに普通にあるリスクです。86さんが仰る様に、こういうことがもう起きないようこの周辺に限らず皆で子供たちを見守りましょう。
-
-
91
購入検討中さん
85です。
皆さんに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
私は同様の事故が起きない様、自分の子供にも注意しなくてはと思い、こちらで訊ねてしまいました。
90さんの言う通り、皆で子供達を守って行きたいと思います。
-
92
匿名さん
-
94
購入検討中さん
>93
もうね、アナタと同じこという人(同一人物ならゴメンネ)が本スレに限らず他のスレにも居て、ぜんぜん意味ないのよ。
もう少し、ネガティブな意見でも、検討してる人にとって価値のある意見いってくれないかな。
-
95
匿名さん
本当ですね。
くだらないこと言う暇な人間がいると真剣に検討している人にとっては不愉快で極まりないですね。
-
96
周辺住民さん
最近周りのカバーが少し外れて外観が見えてきましたよ。
以前家を探していたときに不動産に言われたのですが、
実際出来上がった物を見てもらう方が確実に買い手が見つかるんです。と言っていました。
中の物に対するリクエストは難しくなりますが、内覧してから購入した方が確かですもんね。
実際出来上がって良いと思って購入される方が増えると思いますよ。
-
97
匿名さん
ある程度出来てしまうとオプションの期限が過ぎてしまうので、そこは少々ざんねんですが、
やはり実物見ると環境も含めて納得して購入することができますものね。
オプション期限が過ぎたとしても、
自分で業者を入れれば好きなようには出来ますし。
カバーが取れてきた、ということは外観はもう完成なのですね。
-
98
匿名さん
まだ現地を見ていないのですが、南向きは公園ビューでしょうか。
桜並木が見えるのは東向きでしょうか。
-
99
周辺住民さん
南は住宅地や公園、東が桜の石神井川、西は公園とスポーツセンター側かな。
この辺に住んでるんですが、7階位だと遠くに首都高の流れが見えて、出かける前とかに混雑具合を確認できることに最近気づいて活用してます。
-
100
匿名さん
>>99さん、ありがとうです。
そっか、南と南西は上に行くと首都高ビューになるんですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件