物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀一丁目3356番64(地番) |
交通 |
都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩9分 埼京線 「板橋」駅 徒歩14分 東武東上線 「下板橋」駅 徒歩14分 都営三田線 「新板橋」駅 徒歩10分 埼京線 「十条」駅 徒歩15分 山手線 「池袋」駅 バス14分 バス停から 徒歩11分 埼京線 「板橋」駅 バス6分 バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
385戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス加賀口コミ掲示板・評判
-
41
ご近所さん
近所のグランアルト、グランフィーネ、レジデンス、このあたりのマンションのさきがけとなった
加賀ガーデンハイツの方々はなぜかJR板橋からタクシーというパターンが多いです。
きっと十条からの道が狭く暗くぶっそうに感じるのが理由ではないかと思います。私は男ですので
問題視はしませんけど。十条駅だと都心から見ると板橋のひとつ先になりますし、十条、板橋ともにタクシー代
は同じとなると手前で降りたほうが合理的だからJR板橋からタクシーというパターンなのですかね。
-
42
匿名さん
-
43
匿名さん
乾式壁は石膏ボードを使用した壁で、遮音性が低いんですよね。
こちらは一応遮音等級Rr-50以上を確保しているようですよ。
では、アンボイドとは?
アンボイドを採用する事で何か欠点が生じるのでしょうか。
-
44
匿名
ボイド+湿式の組み合わせの方がマシ、ということでは?
-
45
物件比較中さん
見学に行きましたが、つくりがチャチなのが気になり、結局やめました。
この規模にしてはエレベーターが少なすぎる。通勤通学時間帯は地獄でしょう。
内装の選択肢を増やして客を釣ろうという姿勢も見え見えで、イヤになりました。
-
46
匿名さん
-
47
匿名
-
48
匿名
-
49
匿名
-
50
匿名
-
-
51
匿名さん
-
52
周辺住民さん
一基あたり70~80世帯なら普通じゃないですか?
近くのマンションですが160世帯で2基、11階建てでも困ったことほぼありませんが。。。。
加賀レジデンスは確かに世帯あたりエレベータ数多いけど、管理費に跳ね返ってますね。
-
53
匿名さん
これだけの大規模マンションですから、セキュリティが厚く、棟内に多数の防犯カメラ
警備も24時間有人管理というところが良いですね。
また、共用施設はさぞ豪華かと思えば、実質コミュニティルーム位で無駄を省いている点
が気に入りました。管理費も抑えられていると思います。
-
54
周辺住民さん
先日、該当物件付近の石神井川に子どもが転落し死亡しました。
また、付近遊歩道から十条に向かう道はホームレスの方が幾人か住み着いています。
環境的には良いとは言えないですが、日中仕事しているご夫婦なら良い物件かもしれません。
-
55
匿名さん
ホームレスいますか?
毎日通ってますが、一度も見たことないですね。
-
56
ご近所さん
ホームレスは見たことがない。
屋根付きの構造物はないから、住み着くのは無理だ。
すぐわかるような嘘書いて、なんの意味が?
子供が転落したのは事実。川があれば落ちる人もいる
だろう。高い柵を設けるべきだと?
-
58
匿名さん
水辺に降りられる川のほうがはるかに危険性は高いし、実際に事故も
多い。
この間の転落事故を気にしているのかもしれないが、滅多にない事故だよ。
-
59
匿名さん
駐車場台数は194台分用意されているようですが、全て平置きですか?
敷地面積が約9,300m²と、かなり広いので実現可能なのでしょうか。
共用施設が必要最小限という話題があったので、駐車場も維持費コストが
重い機械式でない事を願います。
-
60
物件比較中さん
見学行きましたが、とても良く出来た物件だと思いました。
窓を開けてもうるさい音はしてこない所だし、大型ですが、その分修繕費などを安く抑えられます。
GWで動きがあったと思いますが、恐らく6割位は売れているのでは?
お子さんが居て加賀小学校に通わせたい人にはとても良い物件だと思います。
周りに公園や区の施設もあるし交番も近く住みやすい所だと感じました。
ただ、住友不動産の物件って三田線にたくさん建っていて売れているのかが疑問ですが、
このシティテラス加賀は値段が強気だと思いました。
あれだけ宣伝してお金もかかっているんだろうけど。。。
大手は手厚い分経費が加算してマンション価格に跳ね返るんだろうな。。。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件