物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀一丁目3356番64(地番) |
交通 |
都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩9分 埼京線 「板橋」駅 徒歩14分 東武東上線 「下板橋」駅 徒歩14分 都営三田線 「新板橋」駅 徒歩10分 埼京線 「十条」駅 徒歩15分 山手線 「池袋」駅 バス14分 バス停から 徒歩11分 埼京線 「板橋」駅 バス6分 バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
385戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス加賀口コミ掲示板・評判
-
698
ご近所さん
なんで?
引っ越そうと思っているのですが?
私の古いマンション内にも、すでに購入して引っ越していった人はいますよ。
-
699
匿名さん
ベランダで打ち上げ花火やロケット花火をやるのは危険だが、線香花火をやるぐらい問題ないとおもう。
ベランダでバーベキューしだすのはどうかと思うが、ベランダでタバコや蚊取り線香ぐらい炊いても良かろうに。
なんでも迷惑、うざいって言う人いるけどそういう人ってどうして集合住宅選んでいるんだろう。
モラル云々の前に人間だからやる人がいるのは分かりきってるのに。
-
700
匿名さん
あと何戸くらい残ってます?住友は小出しにしていろいろ分かりにくい。
-
701
匿名さん
>あと何戸くらい残ってます?
そんなことここで聞いたってわかるわけがない。最終検討中の人は、わざわざ
選択肢を狭めるようなことを書くはずもないし・・・。
-
702
ご近所さん
-
703
匿名さん
夜の電気じゃわからない。
まだ引っ越してない可能性もあるし・・・。
-
704
匿名さん
たぶん、あと3つぐらいだろうと勝手に思ってます。
先週見に行ったのですが間取りはいい感じでしたし周りの住環境も
よかったです。ここのエントランスは広くていいですね
-
705
匿名
たばこは、お隣の換気口から入っていくことがあるみたい。
角住戸はわからんけど、中住戸はたいていバルコニー側に、リビングの換気口が
あるでしょ。
集中換気のタワマンとか億ションだと、違うと思うんだけど。
-
706
匿名さん
ベランダでタバコ吸わなくても居室の換気扇下で擦ったら結局ベランダから出て行って一緒な気がするけど。
共用施設で喫煙所作ったほうが皆のためな気がしますね〜
-
707
申込予定さん
あと数十戸は残っていますよ、特に東側?一番奥の建物は中層階たくさんあります。
-
-
708
匿名さん
具体的な空きは知らないけど、1ヶ月前に比べるとずいぶん洗濯物が増えた。
この1ヶ月でずいぶん入居したみたいだね。
-
709
匿名さん
うん、そうみたいね。先週、今週とよくご挨拶にみえて石けんや洗剤が大量入荷しました!笑
-
710
匿名さん
気のせいでしょ。
東は人 入ってないょ。
まぁ~
100軒はあいてるね。
-
711
匿名さん
残り3戸という意見と、
残り100戸という意見
こんなマンション、珍しい(笑)
-
712
匿名さん
最上階は売り出してないんだょ。
3戸 なわけないでしょ。
-
713
匿名さん
スミフは竣工してからじっくり売っていく主義なのでまだ結構空いてると思いますよ。
ただ何戸かはわかりません。
-
714
申込予定さん
-
715
匿名さん
住民の人がいたら教えてほしいんですがここはピアノ演奏は可能でしょうか?(もちろん現実的な時間内の話です)
趣味がピアノで昼間は思いっきり引きたいのですが。(演奏中は部屋は閉め切ります)
-
716
匿名さん
-
717
匿名さん
いえ、嫌いな方がいるのは承知してるのですが、規約としてピアノは演奏禁止として
うわたわれてしまっているんでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件