匿名さん
[更新日時] 2021-05-05 07:35:44
田園調布や芦屋が有名ですが
どこでしょうか
[スレ作成日時]2006-06-08 14:59:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本一の高級住宅地はどこですか
-
123
匿名さん
高級住宅街を決めるファクターは地価だけでないですね。
地価より、高級住宅街としての風格と、どのような住民かの方が重要だと思います。
-
124
匿名さん
東日本は東京23区、14億や8億タワーマンションなど、住宅地価や公示地価や商業地価が一番高いのは東京23区
西日本は大阪市、6億や4億5000万や3億7000万タワーマンションなど、住宅地価や公示地価や商業地価が一番高いのは大阪市
日本の高級住宅街
東京23区田園調布、関西の高級住宅街を元に開発
大阪市帝塚山、大伴金村など豪族系
兵庫県芦屋市六麓荘町、別荘
車庫代
東京23区・練馬、品川、足立ナンバー約2万円〜約7万円
大阪市・なにわナンバー約2万円〜約6万円
兵庫南部・神戸ナンバー約5000円〜3万円
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
125
近所をよく知る人
六麓荘は認める。テニスコートやプールのある邸宅も多い。しかし家のデカサだけなら、福井あたりのほうが大きいと聞いたことがある。ま、高級住宅街というよりフツーの家らしいけど。そうしてみるとホントに豊かなのはどっちなんだろうと思ってしまう。
-
126
あきすけ
地方は固定資産税が安いからデカいスペースにデカい家を建てる事が出来る。金持ちと言ってもそりゃあ限度があります。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
127
匿名さん
-
128
マンコミュファンさん
日本一の高級住宅地って言ったら「皇居」です(笑)
緑あふれる広大な敷地、セキュリティも抜群!
選ばれた人しか住めません。
ここに住む人には関係ないですが、駅近だし。
庶民の私には高級住宅地のランキングそのものに関係ありませんが・・・
-
129
masako
-
130
マンコミュファンさん
>>129さん
おや、てっきり東京駅かと思っていました。
門から5分くらい?
門から玄関まで果てしなく歩きそうですが・・・(笑)
-
131
masako
うちは赤坂なので千代田線で一本で便利ですよ。
もっともいつも車で行くのであまり地下鉄は使いませんが。
娘の顔を見せにきてほしいと義理の父がいうのですがあまり足が向かなくって
すっかりご無沙汰しています。
-
132
匿名さん
ウチは品川区だけど島津山に住んでます。
高級住宅街と呼ぶには程遠いですが、都心と思えないほど緑が多くて良い所だと思いますよ。
-
-
133
匿名さん
-
134
匿名さん
-
135
マンコミュファンさん
地図で見る限り門から近いというだけなら、桜田門が一番近そう。
御所から近いのは半蔵門ですね。
しかし、(門から)駅5分以内にいったい幾つ駅があるの?
うらやましい〜(笑)
-
136
匿名さん
皇居の住人は駅まで歩いたりしないでしょうに。駅までリムジン、そこから御用列車でご出立
-
137
匿名さん
都心に自然があるっていうのは
やっぱり東京育ちの人の感覚なのかな?
山とかのぼったことあるんやろか。
-
138
匿名さん
関係ないかもしれないけど、高尾山って登山者数世界一なんだってね。
東京近郊の人たちって、相当山登りが好きなんだと思います。
-
139
匿名さん
娘時代おけいこに通ってました。渋谷区松濤、神山町立派な邸宅街ですね。
東急本店のお買い物の奥様の時計を見たらピアジェ。暮らしはリッチ。
-
140
匿名さん
座間の米軍将校住宅じゃないかな
最高に良い場所はまだまだ占領されてるよ
-
141
匿名さん
それを聞いてどうするの?
見栄?でそこの家を買うのですか?
-
142
匿名ちゃん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)