匿名さん
[更新日時] 2021-05-05 07:35:44
田園調布や芦屋が有名ですが
どこでしょうか
[スレ作成日時]2006-06-08 14:59:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本一の高級住宅地はどこですか
-
223
芦屋市民
だから、大阪はいいって。品位が下がる。
221には同意。
-
224
東京都港区民
やはり、赤坂8丁目でしょうねえ。世界の富豪やvipの方々住んでいる地域です。別格ですよー。最高に品がある高級地、まさに日本一でしょう。数国の大使館も見かけますよ。
-
225
自営業さん
>224
>やはり、赤坂8丁目でしょうねえ。世界の富豪やvipの方々住んでいる地域です。別格ですよー。最高に品がある高>級地、まさに日本一でしょう。
本当?愛人(元ソープ嬢)が住んでいますけど、赤坂8丁目。
-
226
東京都港区民
東京の赤坂8丁目に住まわせている愛人さんは日本一。しかし、当のパトロンは・・・・・うふふ。赤坂御所にも鼠は居るくらい・・
-
227
芦屋市民
東京港区赤坂8丁目にかつて、アジア会館ホテルに泊ったよっ、私の街に似てたぁ。新坂も歩ぁー
-
228
匿名さん
高級というからには、住民と街に高い品格と庶民には手の届かないほど高額であることの両方が備わっている必要があると思います。
それってどこ? 日本一というほど図抜けた場所ってあるのかな??
いずれにしても大金持ちがある程度いる首都圏か大阪圏でしかありえないですね。
個人的には番町はないね。確かに日本一高額な住宅地かもしれないが、支持する人たちが言うほど風格は感じない。もし、英国大使館のような個人宅があの地に並んでいたら文句なし日本一だけどね。ありえん。
-
229
ヒルズ
あのねー愛人・語る人派派派・・・まとも じゃあないーね。相手してねえー。表に顔出せないチンボコ小ちん者^^^
-
230
六本木ヒルズ民
-
231
カーデーラー
超高級車好きが、日本一住んで居る所が東京港区赤坂8丁目なんですー。
-
232
匿名
ずば抜けた大金持ちにしか住めませんね。当たり前に。東京港区赤坂8丁目
-
-
233
匿名さん
『丁目』がつくと高級ぽくない
『○○町○○番地』のほうが高級感があります
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
234
芦屋市民
-
235
近所をよく知る人
赤坂8丁目、、、そんなにすごいかなぁ?
やっぱり六本木6丁目でしょう!!
あのヒルズ族!!
かっこいい!
-
236
匿名さん
成城学園などの高級というネーミングバリューは皆無だけど、同じ世田谷区の上野毛ってどうなんでしょうね。
先日、G美術館行ったのだけど、周りがおかかえのガードマンが常駐していたり、結構豪邸が目立っていました。
G美術館も1個人の屋敷だったそうで、5000坪だそうです。
-
237
匿名さん
-
238
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
239
匿名さん
六麓荘はすごいですよね。
「豪邸がある」じゃない。
「豪邸が多い」でもない。
「豪邸しかない」って感じ。
しかも超豪邸。
他の高級住宅街と違って
景色が抜群なのが良いですよね。
まあ俺とは縁のない土地だが。
-
240
匿名さん
-
241
匿名さん
まあ通勤時間や毎日の夕飯の買い物を気にするような人はいないでしょうからね。
-
242
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)