トラブルとかの対応はちゃんとやってくれるんでしょうか
詳しいかたいろいろ教えてください
よろしくお願いいたします。
【板違いのため、管理組合・管理会社・理事会板へ移動いたしました。2012年12月28日管理担当】
[スレ作成日時]2012-12-28 10:38:32
トラブルとかの対応はちゃんとやってくれるんでしょうか
詳しいかたいろいろ教えてください
よろしくお願いいたします。
【板違いのため、管理組合・管理会社・理事会板へ移動いたしました。2012年12月28日管理担当】
[スレ作成日時]2012-12-28 10:38:32
入居者です。詳しいわけではないのですが、こちらの感じていることを述べます。
管理人さんに関してはよくやってくれているとおもいます。掃除や電球の交換など迅速で不満はありません。
しかし、トラブルの対応は最低です。入居してレーベンコミュニティを通してリフォームをしたのですが、とてもひどい仕上がりです。やり直しをお願いしたところ、3年経ったいまでも何も音沙汰がありません。こちらも定期的に連絡をいれているのですが、担当者が不在だとかで…。他の入居者さんのお話を伺ったところ、入居時の不具合を未だに放っておかれているそうです。
新築のマンションを購入・入居したら管理会社がレーベンコミュニティでした。
理事を務めておりますが、最初の管理人はゴミ置き場等で喫煙するわ、掃除は適当だわで交代させました。
レーベンは、書類や鍵の引き渡しも遅く、頼んだことをなかなかやってくれず、仕事がテキトー。
入居期間の引越し対策の養生テープの跡や養生撤去後につけられたらしい傷や破損についての対応もこちらからどんどん言ってもなかなか進まず、法令順守でない提案を平気でしてきます。
新築半年余りですが、我が管理組合は管理会社変更に動いています。
分譲賃貸マンションに入居しています。
良くないと思います。
共有部分の破損についても、直るまでに数か月。
掃除も適当。
他の共有箇所の管理もできず、
さらにレーベンコミュニティ本社の担当者もとても感じが悪いです。
ローヤルシティ久喜なんですが、管理規約の管理費等の民法違反とはどのようなことですか?分かりやすく教えていただければと思います。管理会社はよくやっていただいてますよ。管理員も夫婦で親切でよくやっていただいて助かっています。前の管理員に比べればほんとうによくやっています。
2014年6月に評判の悪い「ダイワード」から変わりましたが、フロントの対応はお粗末です。
管理人を2人(掃除も兼任)して見せかけを良くしているだけ。
担当者が次々と退職する会社。理事会で担当者が会社批判をするのには驚いた!内情はヤバそう。
部署ごとに言うことが違うし対応もタライまわし。
ブレブレな会社です(T_T)
ホームページを新しくしたのに更新されてない
担当者によりけりでしょうが
まぁ良いのは辞めていくでしょうね
マンション業界のカオスを知らん人間が偉そうにモノ言わないで欲しい。個人の複合体ほどタチの悪いものはない!
普段の仕事のウサと悪知恵をここぞとばかりに業者や
管理会社にぶつけてくる!
モラルを持つべきはお互い様ですよ。
見かけは管理人(清掃も兼ねる)を2人にしていますが、管理会社としての機能を果たしていません。
管理組合の理事長や役員たちが、管理規約に違反する行為(臨時総会で決まった外装工事の発注先を勝手に変更、理事長の独断で駐輪場の強制解約など)に対して、管理会社として見て見ぬふりで全く是正させようとしていません。
駐輪場の申込みをして、受付られないので理由を聞いたら「受付していません」の回答です。
理由でなく事象の説明だけです。
こんな、管理会社にまかせられると思いますか?
18はずいぶん荒唐無稽な話をしているなあ。
理事が総会決議を無視して業者変更なんてあり得るの?
理事長が独断で駐輪場解約とか?本当なの?
そんなマンションありえるの?
っていうか、絶対、そんなマンション買いたくねえ。
レーベン管理のマンションのゴミ置き場から、ものすごい異臭を放ってます。
前の道路を歩けないくらいです。
密閉型のゴミ置き場で、腐乱したような?強烈な臭いです。
夏季はエアコンなどを設置して、ゴミが腐らないようにするなど
対策をしてもらいたいです。
解約したにもかかわらず 家賃を引き落とされています 詐欺業者ですか
対応も最悪でした
>>19 不動産購入勉強中さん
常識では考えられない話しですが事実なんです。
この管理会社も去年に変わったばかりですが、10月末で管理契約をやめる様です。
この先、どおなることやら!
結構詳細に書いているじゃないですか
これ以上、何を言えと言うのですか?
あなたも断られた理由の一人かもね