- 掲示板
マイホームを買いたいけど、今はまだちょっと・・・
てな方は多いと思います。
(私もそうです;;)
そこで気になるのが、住宅ローン控除は本当に今年で終わってしまうのか?
てな話。
数年前に期限を迎えた時は無事延長されたようですが、今回はどうなるでしょうか。
情報をお持ちの方、なくても延長希望の方、色々お話お聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2008-05-22 00:31:00
マイホームを買いたいけど、今はまだちょっと・・・
てな方は多いと思います。
(私もそうです;;)
そこで気になるのが、住宅ローン控除は本当に今年で終わってしまうのか?
てな話。
数年前に期限を迎えた時は無事延長されたようですが、今回はどうなるでしょうか。
情報をお持ちの方、なくても延長希望の方、色々お話お聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2008-05-22 00:31:00
はじめて こういうの 参加させていただいたんですが… 難しいですね。 批判は 優しくお願いします。 顔が見えないぶん 丁寧な文章は 最低限のルールだと思います。句読点うんぬんの前に
会ったこともない人どおしで コメントしあうのですから 罵倒するような 書き方はできたら遠慮していただきたいです。 真剣に 意見の共有や議論をするのが 目的ですから…。 話ズレて 失礼しましたm(_ _)m
これからは句読点忘れずにつけます(・_・;)