35年ローンが多いですか?
最高の立地と言っても、子育て世代には、赤坂はないんだよね。。。
私立やインター行くにしても、微妙に距離あるしな。東洋英和は近いか。
青学もありますし、溜池山王駅使うと白百合や結構でてきますよ~
もう、完売したね…
凄いねあの価格で竣工前に売れるとは
森トラストの立地もいいですが、施工が前田建設、設計が日建ハウジングシステムはブレーキになります。
竹中のマンションから前田には抵抗があります。
ヴァンガードの跡地はパークマンションなら千鳥ヶ淵や
グラン千鳥ヶ淵を超えて坪1,000万は軽く超えるでしょう。
完売とは赤坂マジックだね。
この辺のマンションはプラウドとか好調だね。外国人が結構買ってるみたいだね。ちなみにフォレセーヌとパークマンション六本木隣気になります!
プラウドと一緒にしないで下さい。
ヴァンガードか。
私の祖父母がすぐ近くにすんでますが、
祖母は浅草からここに引っ越すときに、
泣きながら「こんな田舎にいきたくない」といったと聞いてます。
50年単位とかで考えると色々あるものだと考えさせられます。
確かにプラウドと一緒にされたくない。何処の町でも坂の上と下は全然違うもの。ここは坂の上の中でもいい立地!平均2億以上の物件が竣工前に完売しているというのが、ここの評価ではないでしょうか。皆さん良いお買い物をされました。私も入居が楽しみです。
六本木のパークマンションの発表いつかな。
ネーミングに困るね。
解体後でしょう。パークマンション赤坂檜坂とか。
あそこは赤坂じゃないから、パークマンション六本木三河台とかじゃないの
ヴァンガード跡のパークマンションは今のパークマンション六本木よりも高そう。
あの辺、唯一気のなるのは目の前の道路で夜な夜な停車待機してる白タク軍団だよね。水商売の送迎用かなんか?
ハッキリ言ってクルマもドライバーも**臭がプンプンで周辺環境を台無しにしてる。
日中も、目の前の道路、それなりに、交通量あるよね。
道路は広いけど、一方通行で、外からの車が入りにくく
なっているところがいいよね(探せば、港区でもそういった
高級住宅街、あります)。
318
100メートルもしないて、
下品なお姉ちゃんのいる風俗の街ですから。
ヒルズとミッドタウンで隠されましたが、
上品な土地柄ではありません。
生まれた時から赤坂に住んでいます。
ヒルズは悪の温床の場になっていますがミッドタウンはそうではありません。
目の前が檜町公園であり買い物もプレッセとかあり検討したい立地です。
檜坂の森トラストもヴァンガードの跡地もどちらも最高の立地ですが
パークマンションとなると別格になるでしょう。着工がいつになるのか?
まだまだ先でしょうから。
とりあえず檜坂森トラストが先に分譲はじまりそうですね パークマンションなら坪単価1000万円もありの状況ですね