- 掲示板
大手前に移転が決定し、大林による落札が決定しました。
東成区最大といってもいいコア施設の移転・・
高層マンション・スーパー・医療モールなどが検討されています。
さて需要の方はいかに?
【大阪の新築マンション掲示板からマンション雑談板へ移動しました。2013.1.17 管理担当】
[スレ作成日時]2012-12-25 15:15:30
大手前に移転が決定し、大林による落札が決定しました。
東成区最大といってもいいコア施設の移転・・
高層マンション・スーパー・医療モールなどが検討されています。
さて需要の方はいかに?
【大阪の新築マンション掲示板からマンション雑談板へ移動しました。2013.1.17 管理担当】
[スレ作成日時]2012-12-25 15:15:30
なるほど社宅に住んでる人からしたら逆立ちしてもファインシティには手が届きませんものね
だからあんな汚い言葉で貶したりネガキャンに必死になってるんですね
なんだかすっごいお気の毒~
そういう人間に関わらずに済むことは幸せだと思っておきましょう
ネガリーマン
ヒラリーマン
ヒガリーマン
ヒマリーマン
徒歩5分程度の坂道で息切れする、オッサン、オバハン、そして65歳までの高齢者どもを指す。
66歳以上は言わんでもわかるな?日本の国のこと考えて、質量を地球に返還しなさいや。
ファインを愛する皆さん(私も)こーゆー変な人を相手にするのはやめましょ。同じレベルと思われますよ。上町台地の頑丈な地盤に歴史あふれる文教地区、大阪城のお膝元。最高の場所に住めるんです。 胸を張りましょう〜。
何を言われても無視です。
こんな低レベルな書き込みを続けるのは
ファインシティ購入者は低レベルですよ~って言ってるようなもんだけど。
他のマンションだって別のところでボロクソ言われたりしてるんだし
少しはスルーすればいいのにと思う。