物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区南池袋二丁目24番24(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩1分 (地下2階より地下通路直結) 山手線 「池袋」駅 徒歩8分 埼京線 「池袋」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
432戸(内非分譲住戸110戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:鉄骨鉄筋コンクリート造、一部鉄骨造、地上49階 地下3階建、塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月上旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]財団法人首都圏不燃建築公社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) Tower 池袋口コミ掲示板・評判
-
385
購入検討中さん
もう液状地帯の湾岸は来なくていいよ! 問題外。
なんで湾岸がいいのか不思議?
それよりもこの物件の良いとこ悪いとこを湾岸抜きに語り合いましょうよ。
-
386
匿名さん
-
387
匿名さん
-
388
匿名さん
北口北口言ってるけど、中国人は東西南北多いです。ウソつくのやめて下さい
ただこのマンションの価値がさがるわけじゃないです(マンション住人に中国人がいなければ)
池袋は中国やアジアを中心とした外人が多い街なのです。それは事実です
そして治安もよくはないです(まあ常識的に当たり前だが)
そんなのわかった上で池袋の利便性を求めて買うタワーマンションでしょう
-
389
匿名さん
-
390
購入検討中さん
池袋は新宿、渋谷にも近いし、湾岸液状地帯よりも利便性が良いと思ってる人がこのスレに来るのだから、そうは考えない営業さんはここには来ないで欲しい。
湾外のほうがいいと思う人は液状地帯のスレに行けばいいのに何でここに来るの?
不思議ですね?
-
391
匿名さん
338さんこそ嘘つくのはおかしいね。
池袋の場合北口に中国人が集中している。
全くいないとは言わないがこの近辺は、中国人は少ない。
そりゃ郊外に比べれば多いよ。
今時東京の繁華街は中国人であふれかえっているんだから。
銀座、新宿、渋谷、新橋、上野、それどころか湾岸豊洲だって、中国人がいないところはほとんどいない。
靖国神社ぐらいじゃないか、中国人が少ないところは。
-
393
匿名さん
-
394
匿名さん
そもそも、このスレにきている検討者は、湾岸地域はあまり念頭にないと思う。なので、湾岸営業がいくらここにきて宣伝してもかえって反発されるだけで、客を引っ張れる可能性は低いでしょう。
最近坪単価が極端に下がっている湾岸物件は、もっと収入の低い層を相手にしているほうが無難ではないでしょうか?
-
395
物件比較中さん
北口が異常にに多いだけで他の地域にもいっぱいいます。そしてここに役所ができるのですから外人やいろいろな層の
人間がこっちの地区で新たにうろちょろする事になるのは容易に想像できます。
営業の方か知らないけど必死ですね
自分はセキュリティがしっかりしてるマンションだと思ってるので治安の心配はいらないと思いますがね
最近も南池袋で中国人の内ゲバがあったり東池袋で通り魔あったりしましたが、あくまでも池袋の中では住みやすい地域であって他の街に比べたら明らかに治安は良くないです
-
-
396
匿名さん
-
397
匿名さん
-
398
匿名さん
-
399
匿名さん
地ぐらい低いのはむしろ湾岸。
法明寺や鬼子母神の歴史も知らないのが言うことではない。
-
400
匿名さん
395さんはまたまたおかしな事をいってますね。
区役所が来てからの未来の話をしているのではなく、現在の話をしているのですが。
また、中国人の多寡の話をしているのであって、治安の話をしていたのではないのですが。
ちなみに質問ですが、他の街とはどこを言っているのですかねぇ。
犯罪マップとかみてますか。
-
401
匿名さん
-
402
匿名さん
-
403
匿名さん
-
404
購入検討中さん
有楽町線・東池袋駅よりもJR寄り、つまりクヤクション寄りに出来る予定だが、まだ正式決定ではないと思います。
-
405
周辺住民さん
ご存じないですか。 副都心線雑司が谷駅まで5分くらいですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件