物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区南池袋二丁目24番24(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩1分 (地下2階より地下通路直結) 山手線 「池袋」駅 徒歩8分 埼京線 「池袋」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
432戸(内非分譲住戸110戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:鉄骨鉄筋コンクリート造、一部鉄骨造、地上49階 地下3階建、塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月上旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]財団法人首都圏不燃建築公社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) Tower 池袋口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
書き込む阿呆に、読む阿呆。
同じ阿呆なら書かなきゃ損損。
-
2
匿名さん
-
7
匿名さん
>罵詈雑言が東池袋ライクですね
なるほど。
雰囲気の悪いスレだなと思ってましたが、これが普通ですか。
-
8
匿名さん
また、このパターンかよ。
同じ人が何度も同じこと書き込んでるな。
-
9
匿名さん
-
10
匿名さん
既に北口どころじゃ無くなってるけどな
西武の生鮮食品店員も既にカタコトの日本語しゃべってる人いるし
-
11
匿名さん
池袋のネガキャンずっとしてる人ってここで何したいの?
北口なんて中国人いなくても
ラブホ街と風俗が密集してるとこだろw
そもそもここからは遠いしさ
-
12
匿名さん
東池に住んで13年になるけど、北口を車で通過することはあっても、徒歩で行くことは一度も無かった。多分これからも行くことはないと思う。
-
13
匿名さん
ネガと営業?もしくはこのマンションのイメージ下げたくないやつの戦いがウケる
東池袋駅周辺も中国人は普通に多い。もちろん北口の非じゃないが
池袋は東西南北、路上でうるさい中国語聞けるよ笑
最近は政治情勢もあってか中国人もコソコソしゃべってるけど笑
南池袋2丁目だって軽犯罪少なくないしな
そりゃあ風俗街とかばっかある北口よりはこのマンション周辺のほうが雰囲気いいわなそりゃあ
もうさ治安とか中国人の話しても意味ないwだったら池袋に住むなって話w
戦争でも怒らん限り特アのゴキブリはいなくならんよ。世界中で大繁殖してるし
まあこのマンション求めるやつは治安とか外国人とか特別気にしないで生活利便と交通利便求める人が買うマンションだろう
-
14
匿名さん
北口は仕事場で住まいはこの辺りってのが多いんだよ。
区役所できたら朝から賑やかになるけどね。
今の区役所や公園見てくればどうなるか予想できるよ。
-
-
16
匿名さん
建物のグレードや立地考えたら坪350万~はするかな。
それでもある程度高い倍率ですぐ完売するだろうね。
このスレだけ見ても注目度が他と全然違うもんな。
-
17
匿名さん
一ヶ月ぐらい前に資料請求したんだけど、まだ来ないなぁ。東建の営業だけではさばききれないのか。
いっそ、野○の営業にHELPを頼むか・・・
-
18
匿名さん
野●だけはやめてくれ!
三井と組んでいるのはとってもグッドです。
-
19
匿名さん
区役所がくっついてるというのがかなりの余計なものなので、完成まで冷静に見守ってます
店舗が入っても、区役所でコンサートやろうが、おそらくマンション側の管理費には入ってこないだろうし
前スレであった賃貸の件も気になるので、とりあえず足は運ぶけど勉強がてら見に行くぐらいにします
管理費や修繕費もどうなるのか勉強になる物件でしょうね
再開発の予定だと今後南側、東側もタワーか商業施設のビルが出来るし、うちはゆっくり5年ぐらいかけて
色々検討します・・・ここは区役所さえ無ければ悩みの種もかなり減ったと思いますね
-
20
匿名さん
-
21
匿名さん
シェンマオ・オウルタワーと命名。日中友好のシンボルに。謝謝。
-
22
匿名さん
何か勘違いしている人が多いけど、マンション作るために区役所を下駄履きにしたわけじゃなくて
役人が新しくて綺麗なオフィスに移りたいからマンションも作って売ることにしたわけですよ。
主従関係が逆なんです。
-
23
匿名さん
-
24
匿名さん
区役所は大株主みたいなもんで大口議決権保有することになるから
区役所>>>マンション だな。
-
25
匿名さん
つまりなにかあっても、全て役人のいいなりになるということか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件