物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
51
匿名
-
52
匿名さん
-
53
匿名さん
シンプルに作って安く出してくれる方がありがたいのだが。
そういうコンセプトじゃないみたいね。
-
54
匿名さん
免震と制震のハイブリッドとはすごいな。
効果はともかく、新しもの好きには強い訴求力になりそう。そして、免震オンリーを早くも時代遅れに感じさせる。
来年の今頃は免震➕制震でありながら耐震の強度を持つマンションが出るんだろうな。
-
55
匿名さん
あんまり持ち上げると、安くでたときのインパクトが大きいから、
やめておきな。
これだけ頑張っても、埋立地故、坪200万しかいかないのか、と。
特に、後半戦では、目を覆いたくなるような(実質)値下げが
展開されそうだね。
ところで、なんでプロジェクト名に「豊洲」が入っていないの?
マンション名には、さすがに「豊洲」を入れるのかね?
-
56
匿名さん
これは完璧だ。晴海三菱も上回る。地盤の高さも申し分ない。AP8.8mというと東雲なら2階の天井梁か3階床レベル。
スター型なので内廊下だし、これがもし@260で買えるならgood。周りに何もないから、35階まで行けば唯我独尊(東以外)。プール付なところだけがご愛嬌。
物件としてPT東雲より3枚ぐらい上手。価格帯も上になるだろうが、PT東雲を三井が早く売り抜けたい気持ちも良く判る。
-
57
住まいに詳しい人
>物件としてPT東雲より3枚ぐらい上手。
不動産は1に立地、2に立地、3、4がなくて、5に立地
腐すつもりはないけど、いくら構造やプランが良くても
豊洲2~5丁目、東雲を超えることは難しいよ
-
58
匿名さん
>マンション名には、さすがに「豊洲」を入れるのかね?
情弱の情報商材屋は書き込むな
-
59
匿名さん
ご大層な構造で、耐震等級1だったりして。免震も制震も乾式壁は結構壊れたよね。東日本大地震のとき。
-
60
匿名さん
凄い共用施設、敷地計画ですね。
公開されている間取りはワイドスパン+バルコニー広い
ラウンジのイメージCGはアジアのリゾートのよう。
バーベキューもあの庭だったら物凄く魅力的。
以前プラウド東雲の営業が
うちより安いのが良ければ新豊洲、と言っていたので
これで@200とか@230とかもあり得そう。
-
-
61
匿名さん
さくらがすごいね。JVにはステマしまくりの会社が複数も含まれてる。ネガするライバルも無いから、最強だね。
-
62
匿名さん
免震制震新技術?もいいけど実例がない分ホントにだいじょうぶ?というのはあるよね
-
63
匿名さん
新しくなったホームページを見ると、東京ワンダフルプロジェクトと
いうのはあのエリアの名称で、トライスター型のマンションの名称は
SKYZになったということかな。
-
64
匿名さん
長期優良住宅制度ってどうなんだろうね。適合させるために建設コストが1割くらいアップするらしいけど、それに見合った性能かどうか疑問。某物件では、認定基準に合致するから耐震性能も優れてるなんて宣伝してたけど、耐震等級確認したら1だった。どこが優れてるのって突っ込みたくなったくらい。
もとは麻生政権の時の200年住宅構想なんだけど、竪排水管を住戸外に配置するといった規定が無いから、交換も容易ではない。200年どころか50年も持たないかも。
-
65
匿名さん
>某物件では、認定基準に合致するから耐震性能も優れてるなんて宣伝してたけど、耐震等級確認したら1だった。
その物件ってどこ?耐震等級は2以上か免震で無いと認定とれないよ。
>竪排水管を住戸外に配置するといった規定が無いから、交換も容易ではない。200年どころか50年も持たないかも。
もっと勉強してから書き込んだら?
-
66
ご近所さん
>46
変電所の発がんリスクと、武家屋敷跡の自殺リスクが数字としては同程度ということ。
つまり両方とも「実体は屁にもならないお化け」でしかない。
-
67
匿名さん
よく分かってなかったんだけど、ワンダフルプロジェクトって豊洲市場を含めた島丸ごと再開発の総称で、物件名はSKYZになるってこと?
-
68
匿名
-
69
購入検討中さん
-
70
匿名
こちらの管理費修繕費はどのくらいになるでしょう。PT東雲くらいなのでしょうか。もっとするのかな。
-
71
匿名さん
ついにマンション名から豊洲が消えたか。イメージ悪いのはわかるけど…。
-
72
匿名さん
豊洲と名乗るには豊洲駅から遠すぎるからじゃない?
ここが豊洲を冠に出来るなら東雲のマンションも実はみんな豊洲にしたいのでは。特にプラウドとか。
-
73
匿名さん
ワンダフルプロジェクトは豊洲市場を含むエリアじゃなくて、マンション2棟と間にある公共公益施設を合わせたエリアの総称でしょう。
で、そのうちの1棟であるトライスタータワーがSKYZ。
-
74
匿名さん
>65
知ったかぶり。層間変位角で認定って資料にあった。
-
75
匿名さん
共用施設の目玉が天体観測所かよって、のらえもんに笑われてるしw
-
-
76
匿名さん
のらえもんを持ち出す人ってあちこちの板でネガしてるだけでしょ。
-
77
匿名さん
天体観測ドームが付いているとは、、その手があったか。
ちょっと羨ましいぞ。
-
78
購入検討中さん
そうか?
いくらでも買うつもりだけど、天体観測とか勘弁願いたいわ。
-
79
匿名さん
-
80
匿名さん
住民用農地の次は天体観測が
湾岸の企画って大変だな
迷走してるけど
-
81
匿名
-
82
匿名さん
なんとかして買っちゃった土地をカネに替えないといけないのでデベも必死なんです。バカにしないでください。
-
83
匿名さん
82
晴海@僻地物件で毒吐くメトロヲタ君よ。
ここではデベの肩持ちか。
他人の縄張りは荒さないほうがいいよ。
ここは古くから東電の土地じゃない?
タダ同然の不毛の土地に大手デベが群がっているんだろ?
必死じゃなくて濡れ手で粟。真逆。
-
84
匿名さん
-
85
匿名さん
>75
>79
のらえものブログ、ハナシ半分で読んだ方がいいよ。
基本的に、有明を買ったコトを正当化したいだけだから。
-
-
86
匿名
-
87
匿名さん
周辺エリアの地盤をチェック!
-
-
88
匿名さん
なんだこの大雑把な地図は。
もっとマシなものが公開されている。
-
89
匿名さん
マンション名に豊洲が入っていないのは嬉しいのですが、住所は豊洲になってしまうのでしょうか?
豊洲は土壌汚染とか、なにかとイメージわるいので、できれば、豊洲とは思われたくないのですが。
-
91
匿名さん
89
江東区という時点でどこもイメージは大差無いので心配しなくてもだいじょうぶですよ。
-
94
匿名さん
モデルルームは晴海にできると某ブログにあったけど、どうして公共交通の便の悪い晴海なんでしょうね。
てっきりがすてなーにの向いあたりだと思ってた。
トリトンのはす向い辺りに建築中のモデルルームがあるけど、あれがここのだよね?
-
96
周辺住民さん
スペック的に興味ある物件で、買い替え検討中です。。
本心はハルミズムが値引きすればなぁと思ってますが。。
しかし湾岸は月島のタイムレス、勝どき五丁目のトライスターと続々ですね〜
みんな思ってると思うけど、マンション建てすぎじゃないすか??
ある意味バブルですね。
就職難&低成長時代で低収入の20代、
晩婚少子化&子育て社会基盤の未整備で、将来に諦めているロスジェネ30代、
買える人どれくらいいるんだろ?
近い将来に移民受け入れ本格化しなきゃ、デベロッパーもやばいっしょ!
まじでやばくね!?
-
97
匿名さん
過剰供給で湾岸タワマンは暴落だよ。液状化しなくてもね。
地震が来て液状化したらさらに目も当てられない。
-
98
匿名さん
SKYZ TOWER&GARDEN
SKYZ TOWER&GARDEN 豊洲
SKYZ TOWER&GARDEN TOYOSHU
マンション名は、売れ行きを左右する非常に大切な要素であるところ、
どうしてデベは、ブランドアドレスである「豊洲」を入れなかったのだろう。
真剣に検討した結果なのだろうけど、ブランドアドレス「豊洲」を入れない
ことは、釈然としません。
-
99
匿名さん
-
-
100
購入検討中さん
南東坪220万くらいが買える限界だ。
供給過剰だし、それくらいで売ってくれないかなー?
でもこんなご時世だし、無理しないほうが無難かな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件