物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
576
豊洲在住者
復活って笑 別にいなくなってないでよ〜
バタバタしてたんで、読むだけはしてました。
今わかる事実や伝聞をもとに、分からない部分を推測して、一定の仮説なりスタンスを持つことは、特におかしいと思ってない。まぁそれを妄想と言われてしまったりするわけですが、、、でもその論理性に疑問があるなら指摘してもらえると、それはすごい助かるわけです。
この物件だけ検討してるなら、情報出揃うまで待てよ、ってのわかります。ただ、私はこの物件以外も、豊洲の中古物件も狙ってるので、常に判断しないといけないタイミングなわけです。ここの物件情報をすべて待ってたら、良物件を逃す可能性もあるので。
東雲三井なんかと比較してる人も同じ状況なんじゃ、ないかな。
-
577
豊洲在住者
>549
純粋な南向きを希望していた人にはネガに映ると思います。ひとフロアに角部屋の2戸しかないから。なので、希少性が高くなるし、他の部屋より価格くなる可能性大。
ただ、全体からみればトライスターにしたのは良かったと考えてます。ワイドスパンが多くなるだけでなく、日当たりネガな部屋が少なくなる。心配なのは売れ残りが多くなることだしね、、、
-
578
豊洲在住者
>551
長文連投、、すみません、、、
価格は私のヒアリングでは、平均230くらい、ただし東雲三井より下、とのこと。
つまり、同スペックの部屋なら東雲三井より安いと考えてます。ただし、あちらの平均は220。なのでSKYZはかなり単価の高い部屋も用意されてるのはないかと考えられます。
今のところ、日照、眺望から考えると、南向き突端の角部屋、東西突端の角部屋の高層階、かなと想定。
-
579
匿名さん
芝浦アイランドは田町徒歩13分
こちらは豊洲徒歩12分
条件はほぼ互角?
トライスターは敷地が正方形かつ広い時に有利とされます。敷地が広いと、単純な三角形、四角形では吹き抜け部分の無駄が大きく、ナロースパンしかとれなくなるデメリットがあるからです。ちなみに敷地が長方形で広い場合はツインタワーが有利とされます。
-
580
豊洲在住者
>562
もうモデルルームの場所ってわかるんですか? 豊洲ららぽーと横も開発始まるし、場所無かったのかな。
-
581
匿名さん
-
582
豊洲在住者
>579
他の要素として、芝浦ケープタワーは100円ちぃばすの始発停留所。ゆりかもめも徒歩圏内。SKYZは徒歩5分のゆりかもめ新豊洲駅、って感じかな。新豊洲も地域バスとかできると良いですね。
ちなみに、ケープタワーから田町駅への道は、芝浦アイランド内の運河沿い遊歩道。それを過ぎると、田町駅商店街。けっこう良い道ですよ。今の新豊洲から豊洲への道は、淋しすぎるかな、、、
-
583
匿名さん
-
584
豊洲在住者
>582
ぜんぜん違う、なので価格も違う。ちょっと脱線してしまいましたね。
駅からの距離と再開発って面では、あんな感じになったらいいなぁ、とは思います。
-
585
豊洲在住者
>574
ですね。今から豊洲で新築買える人は、お金あるなぁ〜って思います。
-
-
586
豊洲在住者
>573
確かに今も、しばらくと何も無いので、不安はありますよね。この辺は、どんだけネガに言われても、否定しようが無い事実。
ただ反対に、何があればその不安が解消されるのか、かな。コンビニくらいはできるよね。あとはスーパー? マクドナルド? 内科?それは、ゆりかもめ1駅乗ってだいたい解消されるし、歩いても10分少々。ほんとに困る?
そんな感じで、私も自答した結果、まぁ別に大丈夫かな、って。それより得られるもの、得られる可能性があるもの方が多い気もしてる。まだ見極め中なのは当然ですが。
とまぁ、なんだかんだ言っても、価格が安いことが前提ですげね。開発が進んで、便利になれば、それだけ高くなるわけで。
-
587
匿名さん
-
588
匿名さん
>586
解消されないからダメなんだよ。
全世帯分、駐車場ないんだよね? この立地でクルマ無いとかあり得なくない? まさか、ただみたいな土地なのに、何万円も駐車場も取るのかな。
-
589
匿名さん
休日ともなれば、ゆりかもめに、スーパーやらマクドナルドやらの袋下げた人が大量に乗り込んでくるのか。ゆりかもめ終わったな。
-
590
豊洲在住者
>587
すみません、、、ちょっと暇だったんです、、、少し控えます、、、
-
591
豊洲在住者
(普段はツイッター中心なので、その感覚で掲示板にいちゃダメだなぁ、、)
-
592
匿名さん
別に構わないでしょう。
誰かさんみたいに同じようなコピペや画像の連投してる訳じゃないんだから。
-
593
住まいに詳しい人
-
594
匿名さん
モデルルームの場所は新豊洲側から晴海大橋を渡り切った辺りの左側、トリトンの交差点の少し手前に建築中ですよ。
-
595
匿名さん
安値誘導の発言を連投されると、困る人がいるみたいだな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件