物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
415
買い換え検討中
@180だろうが、@280だろうが(笑)、そんな予想してどーなるの。
あと半年もすれば出るんでしょ。
ネガもポジも意味不明。黙って待ってろって感じ。
しかもそれ(正式発表)が事実以外の何物でもないんだから。
-
416
匿名
晴海クロノも価格発表前が、1番レスが伸びたよね。
結局、現実を突き付けられるまでが、ポジもネガも1番楽しいのだろう。
-
417
周辺住民さん
冷静に見て、下は@210~上が@250じゃないっすか。
メイン駅(豊洲)からの距離を考えると高くは出来ないだろうし、
かと言って巨大複合ディベのランドマーク構想みたいだしで。
まあ、普通にねって感じのw
-
418
匿名さん
>>417
いい線いってますね。
低層パンダは@210から、平均は@250〜260
-
419
匿名さん
-
420
匿名さん
-
421
匿名
立地的に有明と同じだけど、冠が豊洲だから有明より高くしたい。でも大規模リスクを考えて有明と同等で出してくるんじゃない?
そうすると、坪240〜ってとこだね。
さすがに有明より安くは出さないのでは。
-
422
住まいに詳しい人
-
423
匿名さん
-
424
匿名さん
有明を高値掴みしたおバカさんが他人も同じ目にあわせようとしてるわけか。
-
-
425
豊洲在住者
>398
こんなところで、高値を煽ったところで、なんら影響無いと思うのですがね…煽って効果あり!って成功体験でもあるのでしょうか。
いったいどれだけの人がネットでの情報収集に頼ってて、ましてや掲示板を見てるのかと。
それより、ここで宝となる情報、自分だけでは得られない情報に巡り会えることを希望しとります。どんな些細な情報源でもいいし、情報からの分析、傾向でもいい。そういうの、知りたい。せっかく時間つかってるわけだすからね。
「いくらになるか予想」とか「願望」もあまり意味ないですよね。私もたまに願望言っちゃいますけど、、、
-
426
豊洲在住者
新豊洲は新豊洲であって、豊洲ではない。同じ値段なら豊洲買います。SKYZがいくら良い物件でも、豊洲駅周辺より高かったら、買わない。
まぁタワーだと、向き階層によって、高いか安いか、なんて大きく変わるし。そう考えると、平均とかあまり意味ないとも思われる。
ちなみに、枝川方面とか、東雲、辰巳方面も買わない。駅から遠くなるし、豊洲公園から遠くなるから。東雲三井で一瞬揺らいだが、やっぱり買わない。
-
427
匿名さん
-
428
匿名さん
ここは湾岸のランドマーク、地域一番だよ。最高記録更新よ。
-
429
豊洲在住者
>398
確かに新豊洲はしばらく不便でしょうね…
でもまぁ豊洲だってそんなに便利なとこでも無いですよ。2、3丁目は綺麗な街並みではありますが。…4丁目はごちゃごちゃしてるけど(>_<)
商店街らしいものは無いし。買い物はビバホーム、ららぽーとくらい。イオンまで足を運ぶことも多い。
食べるとこだって少ない。銀座やらお台場に出向くことが多い。気軽にファーストフードとか、牛丼屋に行けなくなるのは辛いかな笑
通勤は10分も増えないから、まぁいいか、くらい。一日の終わりにゆりかもめに揺られ、夜景を見るのも悪く無いかな〜なんてプラス思考。
あとは千客万来施設に伴う交通の便が良くなる事に期待。これは願望ではなく、千客万来施設や豊洲グリーンエコアイランド構想の資料を見て。市場へのアクセスを向上させるのは約束事になってるし、循環バス、レンタサイクル、船便などの計画もいろいろあるしね。
利便性は多少損なわれるけど、プラスの面もある。
まず、豊洲2〜4丁目は以外と遊べる公園が少ない。運河沿いの遊歩道はあるけど、ボール遊びとかしづらい。
結局、豊洲公園、六丁目第二公園、六丁目公園にまで足を伸ばす。
などなど。
新豊洲になっても悪いこと、良い事いろいろありますよ。
-
430
匿名さん
豊洲駅近の物件価格で一部屋増える位が、ここの死に筋かもね。
-
431
豊洲在住者
>398
で、肝心の物件について。サイト見るだけだと、まだいまいち分からないのだけど、芝浦ケープタワーでも印象も含めて。
まず、トライスターって結構良い印象なんです。
内廊下。ケープタワーの内廊下広い。ベビーカー余裕ですれ違える。それに中央のエレベーターホールから三方向にまっすぐ廊下が伸びてる。これ結構開放感あるし、廊下の曲がり角でいきなり見合ってビビる、みたいなの無い。(豊洲ツインタワーの廊下とか、ちょっと狭くて、くねくねしてて怖い、、、)
エレベーターホールが中央で、広い。これも解放的だし、共有施設もうまく配置できてる印象。
角部屋多くなる。私は角部屋狙い。だから好き。
で、トライスター型って、ある程度広い土地が無いと作れないんじゃないかな。ケープタワーも芝浦アイランドの端っこだしね。なんで、レアな感じでいいよね。これは単なるイメージ。
次に立地。新豊洲ってことじゃなく、2方向を水辺を向いてるってのは、かなり好感触。あと一つは公園だし、その先は6階MAXの市場だし。水辺と眺望を優先してるので。海に面してたらもっと良かったな〜
設備。これは完全に想定。東雲三井をみてかなり良いなと思った。さすがに6〜7年前のマンションと違うなと。細かいとこが進歩してる。同じ感じで出て欲しい。(ちなみに三井の人って、細かい点にこだわりがあるらしく、そこを指摘さらると嬉しいらしい…)
共用部分。まぁ天体望遠鏡は無いでしょ、とは思ってるけど、比較的派手さが無くて安心。管理費は東雲三井以下にして欲しいなぁ。これも願望。
ちなみにサイトには書いてないけど、駐車場はたぶん地下じゃないかな。豊洲グリーンエコアイランド構想では、豊洲埠頭での地上駐車場を禁止してたはず(市場を除く)。タワー型にも見えない。だとすると維持費安い?
でもこれはまだわからん。知ってたら教えてください。ケープタワーはタワーもあったか…
まぁここまで書いたけど、西〜南方向、角部屋、眺望、で希望の価格じゃないと、買わないけどね。
-
433
匿名さん
-
434
匿名さん
テレビCMで、三井の名前が他より大きかったけど販売の幹事なのかな。JV物件の場合、どこが何を分担してるかも確認だよね。
-
435
匿名さん
>433
地下の自走式で650台はありえないから、一部で大部分はタワー駐車場じゃないの。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件