物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
252
豊洲在住者
>250
データセンター、東電向きの低層階はかなり安いらしいですよ〜それも戸数もけっこうあるみたい。東雲三井はほんとにパンダと呼べるのはほとんど無かったしね。ここは大きな違いかな。
-
253
匿名さん
坪230なら東雲三井より高いのでは?
どちらにしてもまだ正式価格は決まっていない筈なので本気で買う気なら
>237の作戦でいくべき。
万が一、坪230なら感覚的には1100戸を売るのは相当苦戦すると思われるので、次の500戸で下げてくる可能性大。それを待った方が良いかと。
-
254
豊洲在住者
>253
230ってのは東雲三井だと、ちょうど平均くらい?ですかね?
私は1100をがっつり売り抜いてもらって、500で高めに売って、地域の価値自体を高めてもらいたいな〜なんて甘い期待を抱いてます。
あと
正式価格決定には、正式価格発表までの資料請求の量がけっこう大事。つまり評価というより、認知関心の高さが大事なわけです。
購入検討者の私として、なるべく良くも悪くも評価にならずに第一期を迎えたいな〜と。ネガ意見もポジ意見も、実はやるだけ価格を高めるのあアシストしてしまう気がする。まぁおとなしくしてられないけどね〜
-
255
豊洲在住者
駅伝見ながら、スマホで打ってたから、誤字脱字だらけだったー (>_<)
この掲示板は修正、削除ができないのね。次から丁寧に書こう、、
-
256
買い換え検討中
営業マンが必死になるのも(ポジ)、
前向き検討者が必死になるのも(ポジ)、
購入者が必死になるのも(ポジ)、
理由は正当。誰が聞いても当たり前の人の心理。むしろ前向きで微笑ましいw
でも、ネガは? ネガの必死さの理由は一体ナニ?
「こんな(デベ)のマンション買わせたくない」でも、
「とにかくムカつくから、売れ残れと思っている」でも、
「大したことないマンションのくせに」でも、
全く理由が意味不明。
嫌いな芸能人をTVで見ないわけにはいかないけど、嫌いな・興味ないマンションの掲示板など
あえて開いて見てる意味がわからない。(でもCMは見るだろ!とかそういうくだらない返しはやめてねw)
結局、ネガの理由やモチベーションが寒過ぎるから信憑性がないんだ。子どもの悪口みたいなんだもん。
-
257
匿名さん
子供の悪口の悪口はよせ
大人になるための大切なステップだ
ただ大人の悪口は負 け 犬でしかない
それすらわからないのは発達障害だ
-
258
匿名さん
図星だと返す言葉が出ないようだ。
ただバカみたいな返しで話題を変えて来るぞ。
-
259
匿名さん
なんの罪もない庶民を食い物にして金儲けをたくらむマンションデベや埋立民が許せないからですよ。
人として当然の行為です。
-
260
匿名さん
わかりますよ、キモヲタで就職に失敗したコンプレックスを出身地と出身大学とネガレポートで相殺しようとする姿は。
-
261
匿名さん
260
?意味不明
なんでそんなに妄想爆発してるの?
-
-
262
匿名さん
-
264
ご近所さん
単にバスに乗り遅れた連中が恨みつらみ嫉み妬みを書き連ねてるだけでしょ>豊洲ネガ
-
265
匿名
-
266
匿名さん
意味あるネガはウェルカムだぜぇ
単なる豊洲ネガはマンコミ卒業しろよ
アホみたいに何年も張り付いてるから頭が変になってんだよ
-
267
匿名さん
内陸部の近郊、郊外出身者が妬んでネガッてるだけでしょう。
時代の流れなのにね。
-
268
住まいに詳しい人
-
269
住まいに詳しい人
>>253-254
パークタワー東雲は第1期の平均が@220でしたから
「東雲の三井より下」というのが正しいのなら@210ぐらいになりますね
元々、個人的には東雲で@220は安過ぎるかな?という印象があったし
ここが@210~220というのは弱気過ぎるかも
東電のお家の事情があるので早く終わらせたいってことでしょーね
月島の野村・三井や晴海の鹿島・三井、晴海の住友なども今年はありますが
@250~300の商品がすっぽり抜け落ちることになりますね
もしかしたら失速したはずの晴海の地所が漁夫の利を得るかもしれません
-
270
豊洲在住者
市場移転、一年延期なんですね、、、
東京都、築地市場の移転1年延期 土壌対策に時間 :日本経済新聞 http://s.nikkei.com/WhEIsl
物件完成と市場完成の時期が近い方が良かった、とういのが感想。開発時期はほんとトラックの交通量が増える。それだけでなく、深夜に路肩で仮眠を取る車両が増える。その状態が1、2年続くのはちょっと嫌ですね。
ってことで、検討者ですが、ネガ情報も。
-
271
豊洲在住者
>269
東雲三井、平均すると220くらいだったのですね〜 この物件の難しいのは、東雲三井と違って価格帯に差がありそうな点。Webサイトにも、すごい高そうな間取り乗ってるし…プレミアム住戸が増えれば、平均は上がりそう。
平均230ってのは、最終的に三井が得たい平均単価なのかな。中心価格帯は220未満っねこともありそうですね。これは嬉しい話。
-
272
ご近所さん
>270 さん、
一般的な建設現場ならそうですが、築地市場の場合は、下手をすると完成後の方が
トラックの交通量が増えますよ。建設工事で出入りするトン数よりも、完成後の市場
の流通トン数の方が多くなりますから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件