- 掲示板
SSOKがジェットに変わり、久しぶりに行ってビックリ!
あれだけ賑わっていたお店が…ガラガラ?婦人服売り場は以前のような活気はなく
接客も最悪…何か楽しみに行ったのにガックリでした。しかしこの変わりようは何で??
[スレ作成日時]2012-12-23 11:47:52
SSOKがジェットに変わり、久しぶりに行ってビックリ!
あれだけ賑わっていたお店が…ガラガラ?婦人服売り場は以前のような活気はなく
接客も最悪…何か楽しみに行ったのにガックリでした。しかしこの変わりようは何で??
[スレ作成日時]2012-12-23 11:47:52
催しの特賞を買い物券10万円とかにして欲しい
正直催しで商品券やお菓子とか配ってるお金があるならレジのアルバイトさん増やしたり売り場の売り子さん増やしたりしてください。
レジもいつも混んでるし売り場にも人がいません。改善すべき点はそこじゃないでしょ。
熱中症のことがニュースになっている中、館内の冷房が効いていないのはどうかと
お客さんも従業員も可哀想
ほんま冷房効いてないですよね。節約するところ間違ってると思います
お菓子や券で釣ったら客が来るとでも思っているのでしょうか。この店の上の方は客をバカにしているんでしょう
普通に快適に買い物がしたいだけなのですが
あとお店の中の張り紙が増えすぎて気味が悪い
ニュームの様に静かにマイペース、ゆっくり買物出来るフロアやスペースは他にないんでしょうか。そして喫茶でゆっくりお喋りしつつ。
節電じゃなくて、建物が古い上にエアコンが壊れてるの!
直す気がないの!
お金がもったいないし、従業員は辞めていっても増えることはないの!
ペット館って需要あるんだろうか。
個人的にはペット館よりも花の方が良かったですね
最近お得感減ったね。
最悪の店、行かなければいい!
洋服売り場のおばさんの態度は悪かった!店内は暑かった!
ここそんなに安くないよ。
[No.912と本レスは、情報交換の阻害、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
全部ではないですけど安い物はネットなんかよりは断然安いですよ
行かなきゃいいだろ
萬栄って北朝鮮系企業ですか?
陳列の仕方も品揃えも日本企業では考えられません。お金になれば何でもかき集めて安く売ってまえ!
何か凄くお店に行ってみて違和感を感じて拭えません。
どなたか本当のところを教えてください!
>>918 評判気になるさん
日本企業的な陳列の仕方、品揃えってどんなのなんでしょうか?
私はどこかのお店に行ってこの店は日本企業的な陳列の仕方をしていると感じたことがないので是非教えてください。